资讯  >  频道  >  正文

中国的首个环岛高铁,串联全岛旅游线看尽海边美景,票价需300元

很多喜欢去游乐园玩的朋友们应该都做过游乐园一种在高空中行驶的循环小火车,在上面看到的风景相信也非常的不错的,那你有想到有一天会有一个大型,并且还是沿着岛屿行驶的那么一条浪漫路线呢?我国就有着这样的一条环岛高铁,而且它建设的位置就位于海边,在途中看到的美景一定会是终身难忘的。

而这条高铁修建的位置就位于我国南端的海南省,这是这是一个非常受到大家喜欢的一个城市,特别是在旅游旺季时去到当地的人更是非常的多。再加上它有着独特的气候,即使是在冬季也有着非常不错的天气,这也使它具有非常不一样的夏威夷风格,是我们国家城市中有着非常不一样景观的地方。

同时也因为气候的特殊,所以它被当作是一个避暑胜地,因为每年到当地的人很多,当地还开发了许多的度假村,有着不同的特色和规模,让大家有着更好的城市游览体验,旅游业上也发展得很好,所以综合各类原因,应该很少有朋友不喜欢这样的一个城市。

而这里提到的这一条高铁,就是我国的首个环岛高铁,是由海南的东环铁路以及西环铁路组成,然后连接海口以及三亚地区路线的总体闭合式线路!

可以从起点站坐到终点站,是不是很有意思呢?而在这样路途的一个过程中,看到的美景一定是非常棒的,并且在一天中不同的时间它能看到的景象还是不一样的。

这样看来,这条高铁路线一定会是到海南去旅游的朋友会选择的一个体验线路,因为它真整连接了12个城市,串联了全岛旅游线路,能够看到各种各样的海滩风光。并且全程坐下来三个小时的时间只需要300元的票价,就可以在短时间内游览许多个风景非常优美的地方。

在广阔海蓝色的海天交接画面的风景中快速的游览,就仿佛穿梭了时空,也是一段非常奇幻的旅程。那这样的火车你想不想也去亲身体验一下呢?

好了,今天就为大家介绍到这里,下一期的杰出世界会带你去更有意思的地方!

云南有个很特别的景区,遍布3268只不同朝代的石狮子,怎么来的

中国“最牛”的机场,可直飞全球105个城市,不在北京、上海!

厉害!中国票价“最贵”的火车票,全长7819公里,6000元都抢不到

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4