资讯  >  频道  >  正文

50岁莫文蔚罕晒老公撒狗粮,结婚9年未生育,但已是3个孩子后妈

4月6日,莫文蔚罕见晒出了和外籍老公同框的照片,引来了不少网友关注。

照片中,莫文蔚和老公还穿着比较厚的衣服,从背景来看似乎是在国外。两人都戴着口罩全副武装,拍摄时隔着一段距离,莫文蔚在动态中还贴着少女心的贴纸,从中不难看出她的好心情。

结婚九年,莫文蔚和老公的感情十分甜蜜。在莫文蔚的一场演唱会上,老公还上台为莫文蔚献花,莫文蔚一脸幸福的模样非常动人。

莫文蔚老公是她的初恋,在一次媒体采访时,莫文蔚自曝自己和老公是17岁在意大利读书时认识的,还自嘲自己当时很白痴,总闹脾气甚至主动要求分手。

因为男友是德国人,交往初期莫文蔚就开始担心两人之后会沟通不顺,后来索性为男友学习德文。但遗憾的是,莫文蔚与Johannes只交往了1年就分开了。

之后,莫文蔚与男友在柏林再次相遇,但对方不仅结过婚还有了3个可爱的孩子。而莫文蔚则向媒体大方表示,自己并不在乎当后妈,甚至在老公拿金戒指求婚时坦言,"感到时间很奇妙,没想过能再次与初恋相遇,甚至还能再续前缘"

已经50岁的莫文蔚身材依旧曼妙,仅凭一张背影照就让无数人魂牵梦绕,凹凸有致的身材,一头如海藻般的秀发,十分吸引眼球。

但是从莫文蔚晒出的正脸照来看,还是有不少岁月的痕迹。莫文蔚的发际线逐渐上移,头发也日渐稀少,光亮的大额头露出来,让女神形象不如往昔。

不过莫文蔚已经年过半百,能保持这样的状态也实属不易。事业上早有成就,生活也幸福美满,莫文蔚的状态十分让人艳羡了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4