资讯  >  频道  >  正文

明天起,4月中旬底气十足,4生肖前有贵人、后有喜事,好日子躲不掉

生肖鸡

属鸡的他们生来属相五行金旺盛,他们性格爽快,很怕孤单,不喜欢独处,进入4月中旬起,93年生的属鸡人阴阳转化,月支五行土旺形成土生金生财局,等机会一来,收入一路猛涨,姻缘上甜蜜多合心。另一方面,属鸡的朋友,最近7天,命宫不幸碰到“暴败”“火星”煞星作祟,引起健康运势这一方面欠佳,要留心旧疾复发,此外对于有些人来讲,容易颈椎酸胀,脖子疼痛,少烟少酒少熬夜,注意保护肝脏。

生肖龙

属龙的他们之前2个月福德宫因“岁破”“沉浮”煞星作祟,因此很多人出现时运不佳,努力奋斗收入不成正比的状况,进入4月中旬起,运势攀升财路大开,出纳官得到“彩禧”“天锁”吉星伴身,倘若把握住这个机遇,不仅事业红红火火,而且将会收获较高的社会地位。另一方面,生肖龙之人,大概是财运触发桃花运,少数人难得桃花开,对渴望获得真爱的朋友而言,倘若想早日寻得真爱,应该多多的外出参加活动,不断认识新的人。

生肖牛

生肖牛的他们生来属相五行土相助,其中73年生的属牛人4月中旬起阳气聚集,五行火旺形成火土生财局,到了那时候,红到发紫,非富即贵,不仅有望改变早2个月喜事基本没出现过的情况,而且小日子越过越来劲。另一方面,生肖牛的人,未来3个月桃花运大增,爱情一帆风顺同时也要明白,要多方面提升自身技能,哪怕是拼搏到无能为力也不能放弃,相信通过不断摸爬滚打,不久的将来,有新的开始。

生肖蛇

属蛇的他们进入4月中旬起,头“顶”聚宝盆,招财添贵旺家业,摆脱上个月横财运低迷,真心待人却遭小人算计的现状,等机会一来,财运杠杠,人生会顺风顺水。另一方面,对于少部分属蛇的人来说,往后在本职工作上进步非常明显,给你们点赞,同时要明白,别对成功过于心切,相信肯吃苦一定能有收获,经过不断摸爬滚打,不久的将来,生活将会迎来更灿烂的明天。

十二生肖是十二地支的形象化代表,即子(鼠)、丑(牛)、寅(虎)、卯(兔)、辰(龙)、巳(蛇)、午(马)、未(羊)、申(猴)、酉(鸡)、戌(狗)、亥(猪),随着历史的发展逐渐融合到相生相克的民间信仰观念,表现在婚姻、人生、年运等,每一种生肖都有丰富的传说,并以此形成一种观念阐释系统,成为民间文化中的形象哲学,如婚配上的属相、庙会祈祷、本命年等。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4