资讯  >  频道  >  正文

田亮一家四口外出用餐,穿亲子装出镜,小亮仔不好好吃饭但惧怕森碟

平日喜欢分享日常的叶一茜,在4月7日又公开分享了幸福日常,视频中妈妈叶一茜带着两位乖宝外出用餐,全家默契有爱的身着亲子装,在喧杂的环境中可谓是尤为亮眼。

众所周知,很多奥运冠军退役后都前赴后继的踏入娱乐圈,一面在娱乐圈保持热度,一面把重心转移到家庭,田亮无疑就是最佳典范。近些年来田亮似乎把注意力放在了家庭上,开始投身于商海打拼,和老婆叶一茜共同为孩子创造未来,绝对是名副其实的商界大佬级别,只不过夫妻俩始终保持“不显山露水”的姿态,把曝光度都留给了背后的家庭。

儿女双全,生活富足,田亮和叶一茜无疑成为大家眼中的人生大赢家,森碟和小亮仔如今也成为了大家眼中的大孩子,调皮机灵,聪慧搞怪,充满纯洁无瑕的童真童趣,因此也圈了一大批阿姨粉。

平日喜欢分享日常的叶一茜,在4月7日又公开分享了幸福日常,视频中妈妈叶一茜带着两位乖宝外出用餐,全家默契有爱的身着亲子装,在喧杂的环境中可谓是尤为亮眼。

可以看出在用餐过程中,一旁的小亮仔露出调皮本性,把吃到一半的餐食撂到了一边,此番行径自然引起了叶一茜的不悦,开始苦口婆心的管教起儿子,可以看出小亮仔对于妈妈如此温柔的训诫无动于衷,依旧不肯坐好回到餐桌前来。

最后叶一茜在没有办法的情况下,不得不亮出“杀手锏”,声称若是小亮仔继续不听话的话,就让姐姐(森碟)去收拾她。

话音刚落,小亮仔颇为无奈地吐槽道:“天不怕,地不怕,只怕我亲姐”。手中还调皮摆动着耳机,那小模样真就是田亮的小翻版,和爸爸长得太像了。

在小亮仔说完后怕姐姐后,镜头对准了森碟,不由自主地迎合上了森碟的“死亡凝视“,可见森碟在弟弟眼中的威慑力不容小觑,佯装生气的小大人模样显得格外有趣。

没想到,在大家眼中一向温顺懂事的小森碟,还有如此彪悍的一面,奶凶奶凶的眼神尽显御姐风范。

在视频中模糊还看到叶一茜的对面坐着田亮,想必视频就是出自爸爸之手,一家四口一起聚餐的画面很温馨,看了这个视频网友也开玩笑说,“全国统一发姐姐,个个姐姐弟弟怕。”还有开玩笑说“爸爸妈妈只是吓唬,姐姐可是真打。”看来大家都感同身受了。

不得不说,看到森碟和小亮仔茁长成长的态势,似乎有一种“邻家儿女初长成”的既视感,尤其是森碟,已然从《爸爸去哪儿》中俏皮可爱的小萝莉变成了亭亭玉立的娇俏大姑娘,真的让不少网友深感欣慰。

一家人齐刷刷站在一起,画面着实养眼温馨,真的是妥妥的高颜值家族,希望一家人的未来继续将幸福进行到底,也希望森碟和小亮仔能够遗传到爸爸的运动基因,成为纵横赛场的体坛新秀。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4