资讯  >  频道  >  正文

93岁英国女王穿绿色套装给医疗人员加油,珍珠项链和祖传胸针抢镜

93岁的英国女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)于英国时间周日(4月日5)晚间8时,发表在位68年期间第5度的特别演说,感谢对抗新冠肺炎的第一线医疗工作人员,也鼓舞大众更好的日子将会回归,演说内容动人,现场鼓舞了极大的士气!

她的穿搭也别有深意,身上绿色套装正是许多医疗人员的战袍颜色,她也照例戴上标志性的三排式珍珠项链,并别上祖母玛丽王后传给她的绿松石钻石胸针,虽然这些都是代表祝福之意,但是其珠宝的皇室奢华范一点都不隐藏,非常抢镜和显眼!

女王伊莉莎白二世穿绿色套装,搭配标志性三排式珍珠项链,与祖母玛丽王后传给她的绿松石钻石胸针。

新冠肺炎疫情冲击全球,英国实施保持社交距离政策,让许多人与挚爱的人分离,让女王伊莉莎白二世罕见发表特别演说鼓舞士气,向来喜爱佩戴三排式珍珠项链、并在服装左边别身胸针的她、依然维持经典造型入镜,但别针特别选择祖母玛丽王后1953年过世传给她的绿松石钻石胸针,此为1893年玛丽王后结婚时的礼物,带有祝福寓意,女王直至2014年才开始佩戴此枚胸针。

珍珠项链与珠宝胸针是英国女王伊莉莎白二世不可缺少的配件。

女王同时穿上让人联想至医疗服颜色的绿色套装,象征与前线医疗人员站在一起的心意,她别具意义的穿搭,配上以「更好的日子将会回归,我们将能与朋友再会、和家人再会,我们将能再会」为演说结语,令人动容。

你们是如何看待此次英国女王的时装搭配的呢?欢迎大家留言和分享,谢谢

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4