资讯  >  频道  >  正文

范冰冰的两部复出之作,一部国产,一部好莱坞大片,哪个先上?

自当年负面事件之后,范冰冰深受大众诟病,尽管之前是国内数一数二的当红明星,但近两年几乎处于闭麦状态。

不过近期有关范冰冰复出的新闻又层出不穷,例如她前些年主演的《画框里的女人》在线上播出,还有上个月给“劳模姐”杰西卡·查斯坦庆生的消息。

范冰冰给劳模姐庆生

范冰冰的一系列动作都难免不让人想到复出的迹象。

但是复出终究还是要靠作品,因此我们可以细数一下范冰冰目前手头上的项目,除了没什么音信的《爵迹2》、《手机2》,那就只剩下了国产电影《她杀》和好莱坞大厂环球影业制作的《355》,而且这两部作品都已经拍摄完毕,就等着具体消息。

《她杀》&《355》

《她杀》:风头避得好,机会不能少

在2018年的风波事件后,像《手机2》《爵迹2》这样树大招风的电影作品基本上都停滞了,制作的具体情况我们不能得知,但是基本上都是半成品。

反倒是已经拍摄完的电影《她杀》在第一时间选择了闭麦,影片阵容除范冰冰外,还有黄轩、王子文、辛芷蕾、李沁等主创,这些演员都是属于较为低调的明星。

《她杀》主创阵容

除此之外,《她杀》还有一个很重要的元素,那就是它的导演——曹保平。

曹保平的导演水平是一直在线的,例如《李米的猜想》《狗十三》《追凶者也》都是口碑不错的作品,并且捧红了很多优秀的演员。

而这部《她杀》则是被曹保平打上了“烈日灼心系列第二部”的标签,回想《烈日灼心》当年可是横扫了几乎所有中国电影奖项。

曹保平

事实的发展也确确实实向我们暗示《她杀》上映的消息,像去年11月25日,影片就直接曝光了预告片。

而且有媒体在询问导演曹保平后,得到的回复也是“不久后就会有消息”

因此,《她杀》是范冰冰手头上最有可能与观众见面的国产作品。

可以预料的是,当影片定档后,肯定会在宣传上避免提及主演,转而强调影片延续着《烈日灼心》的高质量,来营造口碑。

《她杀》预告中的范冰冰

《355》:自带好莱坞大厂标签,机会最大

如果说国产电影《她杀》依旧会受到影响,那范冰冰手上的这部《355》则没那么多阻碍。

《355》的剧情很简单,就是凑齐了顶尖的女特工们去拯救世界,而片名就是这些成员们的代号。比起内容,演员阵容豪华程度可以亮瞎眼球!

除了范冰冰外,还有“劳模姐”杰西卡·查斯坦、“西班牙国宝级演员+戛纳影后”佩内洛普·克鲁兹、“奥斯卡女配”露皮塔·尼永奥、“冬兵”塞巴斯蒂安。

《355》的5位女主演

而之前宣布退出的“奥斯卡影后”玛丽昂·歌迪亚的位置,由另一位“戛纳影后”黛安·克鲁格顶替。

可以说,《355》里面就没有一个不会演的。

但我们不知道范冰冰在里面具体饰演的是什么,而此前流出的片场照中,似乎是用替身加换脸CG!?(如下图右2)

《355》片场照

选范冰冰的原因也很简单,《355》的导演西蒙·金伯格曾经是“X战警系列电影”的总制片,而范冰冰出演过《X战警:逆转未来》,自然就认识了。

不仅如此,《355》背后的片商是好莱坞大厂【环球影业】,这也是影片上映最重要的一点。

《X战警:逆转未来》

去年年底,范冰冰还被拍到乘坐飞机去美国,为这部电影进行配音。

随后不久,环球影业也宣布了电影《355》正式定档2021年1月15日在北美上映,有了这些确切消息,或许这才是范冰冰最有望复出的大荧幕作品。

对于看似即将复出的范冰冰,你又怎么看呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4