资讯  >  频道  >  正文

杜海涛与妈妈亮相,长相似复制粘贴,涛妈竟穿儿子的衣服?

总是听别人说,长得美是老天给的饭碗,其实很大一部分原因是由基因决定的,不然也不会有某些明星一家几口“共用一张脸”的段子了~俗话说女儿长得像爸,儿子长得像妈,杜海涛绝对是最能印证这句话的一个典型例子,他和自家老妈的长相简直就是一个模子里刻出来的,就算不说,大家一看也知道这俩人是亲母子俩,而且涛妈的个人风格和自家儿子也是如出一辙呢。

杜海涛休闲西服搭礼帽走红毯,涛妈穿兔耳短靴卖萌大衣亮了

在很多人的印象中,杜海涛总是一副嘻嘻哈哈大男孩的形象,但是当他换上一身西装,帅气得让人难以想象。黑色的西装版型感强烈,领口的红色条纹是一种有效的点缀,内搭一件黑色衬衫,霸气低调的高级感让杜海涛的熟男风味十分明显。而杜海涛与妈妈的五官几乎一模一样,时髦又“活泼”的涛妈穿着一件长款卫衣,虽然有些显累赘,但是却阻挡不了她的年轻心态,一双粉嫩的兔耳短靴实在太萌了~

看到这张照片我们终于发现,原来涛妈身上的这件大衣是杜海涛的呀~这种风格的大衣一看就不适合身材比较胖的中老年女士,风格过于运动化,格格不入的感觉还是很明显的。而杜海涛穿起这件大衣就显得比较有feel了,长款的样式搭配鲜艳的拼色图样,潮男风味十足,再来一顶针织帽,运动又休闲的气质满满~当然这种大衣对于身材较胖的人来说还是比较容易显臃肿的。

相比于穿起这件长款大衣,还是身着西服的杜海涛更有看头,毕竟绅士风味永远要比活力男孩风格看上去更具高级品位和格调。一身黑的样式不仅是为了彰显型男成熟风范,更是为了最大程度起到显瘦的作用,而敞怀的样式也是为了避免系上扣子可能造成的紧绷感,而且这种造型还能够营造出走路带风的气场范儿,让杜海涛看上去更具有潇洒帅气的风度。

杜海涛把嘻哈风穿出高级感,涛妈旗袍装优雅格子衫减龄

对于杜海涛这种体型偏胖的男人而言,走风流倜傥的路线显然是不可能的,一方面是身材约束,另一方面则是他搞笑气质的影响,倒不如走一走略带“大叔感”的随性路线,反而能够制造出别样的特色魅力。杜海涛身着一件军绿色波点长风衣,内搭却是相当随性的T恤和短裤,反戴棒球帽的造型让他看上去更有一种“街头少年”的不羁潮流感,而且显瘦的效果也相当明显。

杜海涛就不能穿正儿八经的西装,因为气质的不匹配很可能给人一种强烈的“刻意感”,而这种带着嘻哈风涂鸦的小西服就显得平易近人了许多,而且与杜海涛的个人风格也更加相近,穿起这么一件西服,既有着正装的版型感,又具有潮流小年轻的时尚感,一举两得,反而比一些中规中矩的西服造型来得更亮眼更具有辨识度。

杜海涛的时尚感和他的颜值一样,都遗传了自家老妈的特色~别看涛妈又是扮嫩又是卖萌,人家的气质感强着呢。涛妈身着一件经典的水滴领盘扣旗袍,搭配一条精致小巧的珍珠项链,优雅的“太太”范儿十分明显,黑色与红色的搭配既能够起到显瘦的作用,又能够起到亮眼的效果,让整体造型的美感和韵味更加明显。

涛妈也是一个特别活跃且具有年轻心态的女人,当她换上了一件格子衬衫外套,内搭一件白色连帽卫衣,减龄效果十分明显,整个人似乎都变成了活力四射的“小年轻”,瞧她这一招“白鹤亮翅”,穿得够时髦也够有个性,这样的女人怎么能显老?

时尚解读

生活中不乏很多像杜海涛这样身材胖胖的男士,而男人本身就不如女人会打扮,一旦身材没那么好,很多人就开始“自我放弃”了。其实只要稍微收拾一下自己,胖胖的身材也能穿出优雅的绅士感,就像杜海涛这样,不能穿得太正经严肃,那不妨就来点嘻哈风搞笑风之类的元素,潮流带感还能遮掩缺点。而涛妈也是一个爱美爱时尚的女人,粉色兔耳鞋萌得不要不要的,摆拍起来搞怪风趣活力十足,而她穿起中式旗袍又能展现优雅气质范,有这样一个老妈难怪杜海涛胖帅胖帅的~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4