资讯  >  频道  >  正文

中国女子在美国当众被4名15岁少女殴打,对方叫嚣:你带来了病毒

随着新冠肺炎在全球蔓延,出现了一些让人气愤的事情。近日,一名51岁的中国女子在美国公交车上当众被4名15岁少女殴打,对方还叫嚣:“你带来了病毒。”

综合外媒4月7日报道,51岁吴安娜(音译)是一位全职母亲,她出生于中国,在美国纽约长大。3月28日下午,吴安娜在纽约布朗克斯区等待公交车的时候,有4名15岁的女孩从商店走出来。她们中的一个拿着她从商店里购买的蛋糕,而其他3人则一直问她是否是中国人。吴安娜说:“我说是的,他们一直骂我。”

在公共汽车到达时,吴安娜坐在前排座位上,4人在汽车后排位置,期间她们一直对她大喊大叫。4人在下车前还对她进行了殴打。吴安娜说:“当她们打我的头后,还一直称我为病毒,称我带来了病毒。”

其中一人用雨伞猛击吴安娜的头部,最终,她额头的伤口需要缝4针。吴安娜谈到挥舞着伞的袭击者时说:“她想杀了我。”

警方在现场逮捕了3名15岁女孩,剩下的1个女孩还在通缉中,警方周日发布了她的照片。监控显示一名年轻女子戴着粉红色头带穿着黑色夹克,在公共汽车上攻击吴安娜。

吴安娜表示,通常情况下,女儿会和她一起逛街,但是那天她一个人出门。她说:“我的朋友有黑人、西班牙人、多米尼加人、波多黎各人、阿拉伯人等等。这是我第一次遇到这种事情。”

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4