资讯  >  频道  >  正文

女人骗了你,会有9个迹象,如果都中了,缘分也到头了

如果女人骗了你,会有下面这9个迹象,如果都中了,缘分也到头了。

如果女人骗了你,你是有一些感觉的,觉得她突然变得很独立,觉得你们之间有些事情变了。以前她总喜欢黏着你,总喜欢和你发信息、打电话,总喜欢任何细枝末节的事情都告诉你。现在她好像对你没有那种迷恋的感觉了,你觉得她变得很陌生。即使没有你,她也过得很精彩;即使你没有主动给她发信息,她也无所谓,不像之前那样追着问你为什么不发信息给她。总是,有你没你,她都无所谓。

如果女人骗了你,她会经常一边用手机发着信息聊着天,一边傻笑,甚至是红光满面的,而当你因为好奇问她“什么事情那么有趣时”,她又会立马收起笑容,说没什么,不愿意和你分享。并且她不再允许你随意碰她的手机了,连她的手机密码都改了,你问她为什么,她说她想要有私人空间,但你总觉得她手机里藏着不能被你知道的秘密。

如果女人骗了你,她不会再当着你的面打电话了,以前这些她都不会顾及,她的通话内容你有没有听到都无所谓。但是这段时间,她有很多次会把来电按掉,说是骚扰电话,然后过了一会就找借口带着手机离开了,那么她很可能是去外面回这个所谓的“骚扰电话”了。

如果女人骗了你,她会变得热衷于删东西和整理东西。以前她是大大咧咧的,现在却变得过分小心谨慎,特别勤快。这种转变也是有原因的,因为她有事情瞒着你,所以要反复确认有没有留下什么蛛丝马迹。

如果女人骗了你,她和你出去逛街或者参加聚会的时候就会不时地东张西望,好像在不断确认某个人会不会出现,她不再像之前那么放松了,如今的她只要和你在公众场合,就会比较紧张,可能她害怕偶遇到那个不想被你发现的人。

如果女人骗了你,她就不怎么愿意和你说类似于“我爱你”、“我很在乎你”这样的情话了,即使被你再三要求只能说的时候,也会含糊其辞,并且不敢直视你的眼睛。另外,她不愿意和你有亲密的接触了,你想抱抱她、亲亲她,都会觉得她很抵触。这都说明了她的心虚,或者她对你已经没有爱了。

如果女人骗了你,她会突然沉迷于某一项兴趣爱好,并且认识了很多有共同兴趣爱好的朋友,她经常会去参加这些朋友的聚会,并且用各种理由劝你不要和她一起去。有兴趣爱好是好事,但是如果她没有猫腻,会很乐意和你一起培养这个兴趣爱好,和你一起参加这类聚会的。如果不让你去,说明事情没有那么单纯。

如果女人骗了你,她会突然变得脾气很暴躁,尤其变得特别喜欢对你发火,挑你的错。一方面是她心虚,心情忐忑难安,所以一点就着;另一方面是她不喜欢你了,越看你越不顺眼,好像你做的任何事情她都看了心烦,所以想尽快恶化和你的关系,早日和你断了瓜葛。

如果女人骗了你,她会频频向你要求独立的时间和空间,即使你并不是那种控制欲的人,已经给了她很大的自由度,她依然不满足,依然抱怨你为什么不去做点自己的事情,她希望两个人更加独立一些。如果你一次次向后退,可她还是嫌独立性不够,说明事情不简单。

女人骗了你,会有上面这9个迹象,如果都中了,你们俩的缘分也到头了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4