资讯  >  频道  >  正文

耳朵真够软:梅根如愿搬去洛杉矶,说服哈里不费力

所有人都知道,对于演员出身的梅根·马克尔来说,好莱坞的生活方式才是最令她钟情的。这也是为何她在王室的生活总是磕磕绊绊,充满争议。而现在脱离了王室身份的她可谓如鱼得水。而据她曾经的一位圈内密友爆料,梅根毫不费力就说服了哈里,同意搬到洛杉矶来居住。

哈里原本对于美国电影明星的生活风格也是十分喜欢的。所以他才会为梅根着迷。现在搬到了洛杉矶,梅根又回到了大本营。她可以离妈妈更近,这里还有她的朋友们,公关团队运作起来也更自如。她可以自由选择自己的生活方式,还可以从各个领域获得收入。而这些都不再有王室传统的羁绊和限制。对哈里来说,现在妻子的身份只是一个美国演员罢了,所以他做事也就自在多了,可以去实现内心的想法了。

自从正式官宣放弃英国王室身份以来,梅根和哈利尽情享受自由时光。他们先是搬到加拿大住了一段时间。在新冠疫情爆发期间。他们从加拿大搬到了洛杉矶。回归美国的梅根依旧是备受关注的热点。

当然,梅根是个聪明人,她知道如何为自己争取利益。作为美国公民,她无论在哪里都要向美国政府缴税。因此她这次回国居住,很可能也是为了避免向加拿大和美国双重纳税。有这么一个有心眼会拿主意的老婆,哈里耳朵根子软也就很好理解了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4