资讯  >  频道  >  正文

中国最难吃的“土特产”有哪些?吃过的人,请收下小编的膝盖!

全国人民都为家乡的美食和土特产感到骄傲,但我们不得不承认,有些菜可能只有当地人自己才好吃,这对外国人来说是地狱。就拿老北京最喜欢的早餐豆汁吧。老北京人喜欢吃蜂蜜。对于外国游客来说,豆汁是魔鬼。这里有许多特色佳肴和土特产,令人极为反感。它被称为中国最差的地方特产。如果你吃光了,请接受我的“膝盖”。这是一千元。你能把它们都吃了吗?

首先是冻笋。看看本地特产的名字,很多人可能会认为“本地竹笋”是一种竹笋,是素食者。如果你真的这么想,那就大错特错了,“乡土竹笋”不是冬笋、毛笋、春笋等竹笋,而是沿海地区常见的一种生物,通常生活在土壤中。这种蠕虫富含胶质。煮沸后,它体内的胶体会溶入水中。当它冷却时,它会凝结成一种透明的水晶果冻。它的味道和果冻相似,但它的味道是美味的。沿海地区的人们会吃蘸酱的果冻。肉冻里有虫子。让人们吃饭需要很大的勇气。

第二种,鱼腥草,也被称为耳根。他妈妈曾经用鱼腥草炖排骨。在那之后,他有好几天没有好好吃饭了。这种可怕的味觉在他的记忆中依然鲜活,那是一种魔鬼般的记忆。但是很多人喜欢吃鱼腥草。对贵州和云南的人来说,把一盘凉拌菜放在桌子上叠耳朵是很正常的。人们都说鱼腥草和碎耳朵是好东西,可以清热利尿,但是美食先生真的不能接受那种味道,你能接受吗?

三是姜糖。每个人小时候都应该吃这种糖。姜的味道很浓,因为里面有姜。当然,这是辛辣的,嘴里含着一些姜,所以很多人无法习惯,更不用说不能吃姜或不喜欢姜的人了。很多年轻人可能没听说过姜糖。你小时候吃过美味的食物。你仍然可以接受姜和糖的味道。

第四,茶蛋糕。这里的茶饼不是普洱茶的茶饼,而是九江的特色小吃。这种茶糕点心是由茶油、精制面粉、糖等原料制成的。在古代,它通常与茶一起食用。茶饼的形状又圆又小。很高兴见到你。黑芝麻,香味浓郁。很好吃,不是吗?美食家先生也这么认为,结果吃了一口又不想吃了,实在太甜太累了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4