资讯  >  频道  >  正文

最通便的水果就是它,便秘的人,生吃,隔天拉出黑臭巨便

对于我们女人来说,每天排出适量的宿便就是很好的了。但往往不是这样子的,便秘时常便随着我们,有时候一个星期才一次。便秘的次数多了就会引起一些毛病的发生,比如痔疮。今天给大家安利一个水果,排宿便的能力非常棒!最通便的水果就是它,便秘的人,生吃,隔天拉出黑臭巨便!“它”就是苹果,苹果富含的维生素,纤维素等等好多营养对身体排出宿便是非常大的用处,这也就是为什么“一天一个苹果。医生远离我”!下面在家没事朋友们,在家可以做些苹果脆片来吃,下面的做法和步骤喜欢的话就点个赞吧!

苹果脆片

By 眉记

配料:

苹果 4个半、精盐 少许

烹饪步骤:

1.苹果去皮,切两半,挖去苹果核,浸在淡盐水中。

2.切2~3MM厚的薄片。切得越薄,风干得越快也越脆,但也越容易粘在烘烤盘上拿不下来。

3.切好的苹果片依然浸在淡盐水中,防止氧化发黑。

4.烘烤盘上垫硅胶蒸笼垫,没有的垫硅油纸。苹果片平铺在盘中。

5.我的果蔬风干机一共五盘,4个半苹果刚好装满(3MM厚苹果片)。温度调到70℃ ,烘约8~10个小时,4个小时后把盘上下换一换。

6.这是之前烘的橙子、苹果、猕猴桃和胡萝卜。那次用的蒸馒头的油纸,结果烘干后全粘在纸上拿不下来,只好用喷壶喷湿了揭下来后再风干。

7.这个是烘了约10小时的成果。

8.漂亮吧!很脆,糖份也浓缩了,格外甜!

烹饪小贴士:

苹果有很多品种,常见的有:红富士、嘎啦、红将军、乔纳金、红星、秦冠、黄元帅等等、不同的品种挑选方法是不同的。红富士:1、看苹果柄是否有同心圆,由于日照充分,比较甜。2、看苹果身上是否有条纹,越多的越好。3、苹果是越红,越艳的好。秦冠:1、挑大小匀称的(最好是中等大的)2、用手按下苹果,按得动的就是甜的,按不动的就是酸的。3、颜色要均匀。黄元帅:1、挑颜色发黄的,麻点越多越好。2、用手掂量,轻的比较绵,重的比较脆

大家喜欢吃这个吗?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4