资讯  >  频道  >  正文

四川容易被忽略的城市,风景宜人适合养生,或成下一个成都!

在国际上很过国家都将中国看做一个极其重要的消费市场,由于人口总量大,中国人人均国民收入也在不断增加,很多国外市场都喜欢吸引中国顾客,比如像东南亚很多国家旅游业的发展,其所依赖的重要游客就是中国人。

然而我们想要强调的是,国外的风景固然有所特别,但是我们国内也有很多特色景区,同样值得外国人前来游览。

今天我们要为大家介绍的是四川一座容易被忽略的城市,这里风景宜人十分适合养生,或许还将成为下一个成都。

这个城市叫做攀枝花,以花朵来为一个城市命名,使得这一城市显得更加特别,攀枝花是位于四川省南部的一个城市,与成都相比知名度自然是较低的,但是与四川省其他城市相比,其发展相对又要好一些。

毕竟是以花朵为名的城市,攀枝花这座城市处处充满了花朵的芬芳,为此人们还给予了这一城市阳光花城的美称,可以说是名副其实了,在攀枝花城市的大小街巷中,我们能够看到各色的花朵以及一些绿植,有些是城市建设统一种植的,有的则是当地居民的业余爱好之一。

那么攀枝花这座城市有哪些重要景区呢?首先要为大家介绍的是攀枝花的二滩国家森林公园,森林公园在各个城市是相对普遍的存在。

而位于攀枝花的这座森林公园其森林覆盖率可以达到百分之八十七,而且绝大部分都是全生态的,这是十分难得的。除此之外在二滩国家森林之中,还有一大汪清澈的湖水,当地的空气质量极高,没有被城市化的工业发展所污染,所以这里还是养病、以及养老的绝佳处所。

由于地处热带,在攀枝花我们能够品尝到当地很多新鲜的热带水果,比如说芒果枇杷等水果,都是当地居民家中常见的水果品种,另外攀枝花与云南大理丽江距离较近,大家可以顺带游览云南美景。

好了,今天就为大家介绍到这里,下一期的cool爱旅游会带你去更有意思的地方!

世界上“最大”的容量水库,是三峡大坝的五倍,发电量还被出口!

十分期待!山东正在打造一座高楼,高238米超高层地标双子塔!

一些发达国家,为什么还流行用固定电话,而中国却会被淘汰呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4