资讯  >  频道  >  正文

疫情期间,英国夫妇把车库打造成西班牙餐厅,自己动手丰衣足食

据《太阳报》4月6日报道,疫情隔离期间,英国一对夫妇自己动手丰衣足食,将自家车库打造成人人都想体验一番的西班牙主题餐厅,充满了生活乐趣。

艾米(Amy)和马克·凯西(Mark Casey)就是这家餐厅的主人。受疫情影响,城市封闭,人人都开始自我隔离,原本繁华的街道空无一人,对美食爱好者更是一场不小的打击。不知该从哪里觅食,自家的饭菜总好像食之无味。凯西夫妇于是想到,不如将车库改造成餐厅吧,足不出户也能尽享西班牙大餐。

凯西夫妇利用在西班牙度假时收集的零碎物件和自己家的库存材料,点缀起原本黯淡无光的车库。温柔的灯光、精美的图画,手边是一杯生力啤酒或葡萄酒,配上精心准备的西班牙海鲜饭,浓郁的西班牙风情尽在眼前。在这样的氛围下享用美食,真是比店里都有感觉呢。

凯西夫妇对这项改造行动可谓是得心应手。37岁的艾米是家具修复师,丈夫马克49岁,是一位细木工人,两人通常把车库用作工作室。疫情期间,闲来无事,也想为生活找点乐趣,便萌生了改造车库的想法。现在车库不仅变成一家私人西班牙餐厅,也可以让两人欢度每一个美妙的“周五之夜”。

艾米表示这场改造很有趣,也很超值,因为“与其他餐厅不同,这家店不会关门”,而且在里面吃东西都变得超级美味。不过餐厅目前只对夫妇两人开放。有朋友询问艾米能不能预定一张桌子过一夜,但真的要来玩的话也得度过疫情期再说了。

凯西夫妇19岁的女儿柯斯汀(Kirstin)也很喜欢西班牙,经常去东南部穆尔西亚省游玩。她和男友现在在家一起隔离中,便有幸成为这家私人餐厅的第一对“客人”。

凯西夫妇给餐厅起名“卡萨·凯西(Casa Casey)”,他们还打算以后每周将它布置成墨西哥、希腊或法国等不同城市主题。真是热爱生活的一家子,无论何时都会带来幸福美好。不知疫情期间隔离在家的你,做了哪些特别的事呢?

(图源:太阳报,网络)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4