资讯  >  频道  >  正文

超女重聚只有她没发声!曾打骂武警名声尽毁,嫁入豪门成人生赢家

最新一期的《王牌对王牌》中,06届《超级女声》选手大团聚,非但没有引发众多网友的回忆杀,还让尚雯婕、许飞、韩真真三人在节目外展开了一场撕破脸皮的骂战,丝毫不顾往日情分,场面叫人尴尬难堪。

在这场纷争中,很少有人注意到唐笑的存在,作为这届《超级女声》中,唯一一个刚出道就因为负面新闻销声匿迹的选手,她反而成了如今这么多选手中的人生赢家,真可谓“笑到最后才是笑得最好”。

唐笑当年是以2006年《超级女声》全国第九名的成绩出道的,收获了许多粉丝。本来发展前景一片大好,但是因为2007年脚踢一名武警并辱骂他是看门狗事件之后,名声一落千丈,她也渐渐地淡出娱乐圈。

如今的唐笑开了公司,不再走歌手的路子,转入进入大热的电商行业,在直播中卖货带货。与普通人直播卖货不同的是,唐笑的直播卖货产品,可谓高端奢侈。

今年三月,她甚至在直播中卖起了私人飞机,让许多网友大吃一惊并赶来围观。网友还发现,唐笑的二手卖货平台上,挂了好几台飞机等待拍卖,并且价格高昂让人望而却步,一架公务机的价格,高达2600万,有13人表现出购买意向,一架直升飞机的价格,则是2千万。

唐笑的二手平台中售卖的,除了飞机就是各种名贵奢侈的包包,还有一些定制款,价格基本都是10万以上,最贵的高达30万!这让不少网友纷纷感叹:唐笑的富太太生活真是太潇洒了!

2013年,唐笑在微博上公开了自己与丈夫的结婚照。据了解,她的丈夫王磊是国内著名造型机构老板,家境殷实,也认识不少圈中明星。唐笑算是妥妥地嫁入了豪门,成为阔太太,并且在2014年顺利产下一子。

其实唐笑如今的财富也不仅仅是因为丈夫的家境,和她自己的财富观和价值观也是分不开的。唐笑曾在她自己的直播间里说到,比赛结束以后,她就一场一场的跑商演赚钱,把其他人不接的商演全都接了。

最多的时候,她一个月能接28场商演,把赚来的钱全部花在买房上。在北京买长沙买,她是那届超女当中最早买房的。当年,她在北京花90万全款买下了一套小公寓,现在的价格已经翻了好几倍。这让人不得不承认,唐笑的投资眼光十分独到。

如今,唐笑的小富婆生活过得有滋有味,自然也不愿意再参与到音乐人关于情怀的争论中,在许飞发文怼尚雯婕,韩真真发文力挺尚雯婕,厉娜在粉丝群发言呼吁保持中立时,只有她隐忍不发,不蹭热度,相当有智慧。

唐笑自认如今的自己是18线明星,而且是十分爱钱的那种18线明星。但是她不觉得丢脸,因为她觉得自己赚的是不偷不抢的安心钱,这种坦然,倒也值得点赞。

#唐笑#、#超女#、#超级女声#

作者:周宛萱

责编:饶舌歌手阿瘪

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4