资讯  >  频道  >  正文

黑皮女孩的逆袭指南,一个月变白的神奇妙招,还不赶紧收藏起来!

拥有一身白皙的皮肤,应该是很多女孩的梦想吧!皮肤很白的女生,不仅能驾驭各种颜色的衣服,也能完美搭配各种风格的妆容。

如果你也是黑皮的女孩,不如来看看这款黑皮女孩的逆袭指南,让你一个月变白的三种神奇妙招,想要拥有它们的女生,赶快接着往下看,把方法好好的收藏起来吧!

牛奶维C内服美白

我们生活中常见的牛奶,其实就有美白的效果,很多白皙的小姐姐都说,自己是从小喝牛奶长大的。而且牛奶中含有很多的营养物质,长期饮用的话,能够让皮肤变得更水嫩。在喝牛奶的同时,其实身体里也补充了大量的水分,皮肤表面的细胞吸收水分之后,颜色就会变得更淡,皮肤也会变得更白。

除了牛奶之外,维C也是一种可以使皮肤变白的物质,像猕猴桃、草莓,柠檬等水果中,都含有大量的维生素C。在日常的生活当中,多补充一些,也可以起到快速美白的效果。如果想要食用维C泡腾片的话,最好还是在晚上避光的时候,放在矿泉水里饮用,维C遇到光照,可能会让女孩变得更黑。

美白精华+美白面膜

现在市面上,有很多种类的美白精华,大家可以根据网上的评价,选择一款适合自己的产品。但是选择美白精华的时候,不要选择见效太快的,一个月的时间有效果比较好。不仅能让你快速的白一个度,还能让皮肤有一个适应的过程,因为美白精华想要美白的话,肯定含有一些刺激类的物质,才能达到这样的效果。

如果觉得美白精华用不惯的话,也可以到市面上购买一些美白面膜。不过因为面膜不能天天敷,需要过一段时间才能重复使用,所以见效的速度并没有那么快,但是会让大家更安全,更放心。皮肤特别敏感的女孩子们,需要选择更温和的产品,不含有刺激性的化学物质,纯天然的护肤品最好。

喝水+运动,新陈代谢

如果皮肤变黑的话,很有可能是因为身体里面积累了大量的毒素,导致皮肤变得暗淡没有光泽。这种问题就需要针对身体内部的疾病,进行调理和治疗。首先我们要补充大量的水分,并且保证人体一天的最少进水量,使皮肤表面的细胞,吸收足够的水分,进行正常的新陈代谢工作,带走表面的毒素。

为了加快身体毒素的排出,需要增加自己的运动量,持续不断的出汗,氧气的吸入和排出,能够让大脑处于一个兴奋的状态。并且调动身体各部分的组织,开始进行自我调理,自我修整。保持这样健康的生活状态,一个月之后就能发现自己的皮肤,发生了翻天覆地的改变,千万不要半途而废哦!

现在化妆和护肤品的技术越来越发达,想要皮肤变白变好的方法,也变得多了起来。但是各位女孩们,需要仔细鉴别每一种方法的可行性,了解了它的原理之后,再开始使用这种方法。

不要让错误的方法,破坏肌肤的保护屏障,让自己皮肤变得更加敏感。上面就是美白的三种秘诀,黑皮女孩的逆袭指南,如果你也想在一个月内变白的话,不如赶紧试一试上面的三种方法吧!

九阶狐狸仙,带你去看汉服世界。听闻长相漂亮的女孩子都不会吝啬自己的赞美和夸奖!若是喜欢此篇文章,欢迎大家转发评论。关注我,带你去看不一样的汉服世界!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4