资讯  >  频道  >  正文

播了4集稳拿9.3分,《请回答1988》导演新作果然魅力无限!

由tvN出品的新剧《机智医生生活》于3月12日开播,播到4月初旬,共计播了4集,口碑极佳,收视也稳步上升。

《机智医生生活》是《请回答1988》导演申源浩的最新力作,集结了曹政奭、柳演锡、郑京浩、全美度、金大明等演员,再度奉上了一部精彩之作。

目前,《机智医生生活》豆瓣评分为9.3分,评分人数已超2.6万人,五星好评超73%。

就故事剧情走向来看,《机智医生生活》每一集都表现沉稳,每一集都有着动人的情节。

不愧是申源浩导演,一出手便又成就了一部口碑之作。早在2012年,申源浩便推出了自己的首部导演电视剧《请回答1997》,申源浩凭借这一部作品便成了韩国娱乐圈的一位知名导演。

后来,申源浩又相继带来了《请回答1994》和《请回答1988》,其中,最成功的一部作品便是《请回答1988》,朴宝剑和柳俊烈都凭借这部作品狠狠地火了一把。

豆瓣平台高达9.7分,《请回答1988》成为了最经典的韩剧之一,该剧的全国收视率最高冲上了18.8%。

2017年,申源浩导演又奉上了新作《机智牢房生活》,同样口碑出色,全剧播完在豆瓣平台拿下9.4分。

三年后,申源浩则带来了《机智医生生活》这部新作,又成就了一部魅力无限的作品。

《机智医生生活》的故事围绕金俊完、安正元、梁硕亨、李易俊、蔡颂和五位医生而展开,这一次所聚焦的是友情和医生职业生活状态。

第四集的故事剧情依旧动人,主要讲述妇产科医生梁硕亨的故事,一位典型的不合群者,除了金俊完、安正元、李易俊、蔡颂和四位好友,梁硕亨基本没有什么其他朋友。

这个人物十分可爱,接了一个电话,对方说是一位产妇开始阵痛,这个小胖子立马就奔跑了起来,赶到了分娩室前的时候又故作淡定,潇洒走来。

而最感人的则是梁硕亨做无脑畸胎分娩手术时,让护士捂住婴儿嘴巴,又让人在一旁放出音乐,不让产妇听到婴儿哭声的那一段,护士一开始根本不理解,甚至还认为他太残忍,其实梁硕亨只是不想让产妇在听到了哭声之后,留下了心理恐惧。

就前面4集来看,《机智医生生活》的每一集都有着催人泪下的情节,剧本相当强大,这部高分韩剧烂尾的可能性不大。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4