资讯  >  频道  >  正文

播到剩3集还是高居9.8分,这部风骚美剧太强悍!

年度最期待的美剧之一《风骚律师》第五季于今年2月23日开播,截至目前已经播出了7集,这一季还剩下3集。

第五季并非《风骚律师》的最终季,第六季才是,故事发展到了第五季是越来越精彩,此时的吉米终于正式成为了风骚律师索尔·古德曼。

目前,《风骚律师》第五季在豆瓣平台高达9.8分,评分人数超1万人,五星好评超90%,口碑好到爆,是最高分的一季。如此高分实属罕见,《风骚律师》实在太强悍。

作为《绝命毒师》的衍生剧,《风骚律师》虽然没有《绝命毒师》火爆,但和它一样有着极高的品质。

此时的索尔·古德曼为毒贩拉罗效力,而老麦则为炸鸡叔效力,前面5集便重点讲述这一关系形成的过程,索尔·古德曼不仅为小混混辩护,也为毒贩辩护,虽然律师事业蒸蒸日上,但却越陷越深。

在第6集中,故事主要围绕索尔和金之间的关系而展开,善良的金想要保护一位钉子户,而自己又只能为企业辩护,于是便让索尔为钉子户辩护。

可这一事件却逐渐影响了自己的事业,金想着尽快解决这一问题翻新篇,于是便和索尔商谈,看能否为钉子户争取七万五美元的和解金,不足的部分由她自掏腰包解决,当着金的面,索尔答应了下来。

可当到了谈判的时候,索尔却是完全不一样的态度,根本没有按照和金协商好的来操作,而是开出了天价400万美元,金一听就差点现场发飙,但索尔在现场却使出了各种手段,对方根本没有反击之力。

索尔通过有点流氓的手段,取得了谈判的筹码,钉子户获得了高额赔偿金,而金在背后保护钉子户的事情也没有被发现,可谓双赢。

然而,金始终都不认同这种方式,尤其是被索尔欺骗了这一点,两人还大吵了一架,差点以为从此以后两人会分手形同陌路,可没想到的是,两人竟然结婚,这故事剧情发展完全出乎所料,金这个魅力无限的女人让人捉摸不透。

到了第7集,故事更是精彩,老麦设计让警方抓了拉罗,索尔开始为拉罗辩护。

播了7集之后稳拿9.8分,《风骚律师》第五季果然不负所望,还剩3集播完,便只能老老实实坐等最终季的到来。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4