资讯  >  频道  >  正文

罗志祥发文表示将回归《极限挑战》,仅剩3人无法确定是否回归!

现在已经进入4月份了,许多综艺节目也陆续开始复工了。每年这段时间,有两档综艺节目会备受关注,一档是《奔跑吧》,而另外一档则是《极限挑战》。不过现如今随着《奔跑吧》固定主持的大换血,现在的《奔跑吧》早已不复从前的人气。而《极限挑战》目前也同样处于这样的危机之中,在早前的路透照中,不见张艺兴、罗志祥等人的身影,引发了不少网友的吐槽。

在第一次录制的现场,除了王迅以外,其他人基本上都是后面加入的或者是新的面孔,分别是岳云鹏、邓伦、雷佳音、郭京飞、贾乃亮几人。而网友最期待的张艺兴、罗志祥、孙红雷等人都没有出现,这不免引发网友的猜疑,网友纷纷怀疑这一季是不是要大换血了。

不过,在第二期节目的录制现场,明显打消了不少网友的忧虑,因为不少网友都看到了张艺兴出现在现场,而且还有迪丽热巴也回归了。

而之后,罗志祥更是在微博上发文表示自己后面也会回归到节目当中。至于罗志祥所说的在首期节目中以特殊方式回归,小编猜测可能是在视频方式回归吧,毕竟按照那个时间,罗志祥应该还酒店隔离当中,不过14天过去也很快。

其实早在4月3日,罗志祥就曾经在某音上回应此事。当时有网友表示希望看到有罗志祥的《极限挑战》,而当时罗志祥就回复两个字:会的!这就足以表明罗志祥会回归《极限挑战》。

不过,罗志祥是回归了,但是还有三个人还不是很明确到底会不会回归。在上一季节目中,因为孙红雷、黄渤的缺席,于是节目组邀请了岳云鹏、雷佳音、迪丽热巴三人作为代班。而在最近的路透照中,看到岳云鹏、雷佳音、迪丽热巴等人出现,那就说明了这一季孙红雷、黄渤很有可能会再次缺席。至于黄磊,目前还是无法确定。而孙红雷、黄渤、黄磊的微博上目前也没有回复。

虽然说这一季不会大换血,但是阵容小的改变恐怕还是在所难免的。尤其是现阶段非常时期,还是存在不少不确定因素。节目能够录制其实已经是相当不容易了,更何况想要凑齐所有人还是存在一些难度的。现在孙红雷、黄渤、黄磊没准手头上有一些之前推迟堆积的行程没处理,缺席也是有可能的。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4