资讯  >  频道  >  正文

4月10号开始,4属相好事成双、穿金戴银,一声不响变富翁!

生肖猪

属猪的他们属相五行属水,他们喜好安稳,对人十分有礼貌,等到了4月10号开始,71、95年生的属猪人阴阳转化,日支五行金相辅形成金水生财局,待大运一来,财运上佳,小日子越过越来劲。此外属猪的人,最近2天,保寿官不幸碰到“岁破”“盘根”煞星作祟,导致健康运势方面欠佳,多留神颈椎疼痛的问题,此外对于少部分朋友而言,偏头疼易犯,注意头部保暖,需要多做运动,缓解压力。

生肖兔

生肖兔之人熬到4月10号开始运势提前回升,要是把握住机缘,有望暴富,将会财源广进平平安安。一改之前2个月横财运欠佳,很难接住好运的现象,此外生肖兔之人,贵人运方面将会带来很多好消息,同时要注意的是,工作中只有主动争取才能取得更多的成绩,相信一分耕耘一分收获,经过这些努力,不久的将来,尽享荣华富贵的生活。

生肖猴

生肖猴之人属相五行属金,特别是80年生的属猴人进入4月10号开始阳气旺盛,日支五行土相辅构建土金生财局,待大运一到,前脚好运到家中,后脚富贵堆满山,不仅有机会摆脱早前一月烦恼伤神的状况,而且连旺一整年。此外属猴的他们,事业浮现进步之象,同时也应明白,对于消费还是要有所节制,相信生活不会亏待每一个人,经过不断摸爬滚打,未来定能生活无忧。

生肖牛

生肖牛的他们和蔼可亲,具有英明果断的决策能力,进入4月10号开始,熬过大难后,财运与收入稳步增长,假若抓牢好运,定能先苦后甘。另一方面,属牛的他们,也许是旺运触发姻缘,有些朋友桃花如泉涌,对于单身的来说,如果想获得真爱,应当多展示自身优点去吸引对方。

十二生肖是十二地支的形象化代表,即子(鼠)、丑(牛)、寅(虎)、卯(兔)、辰(龙)、巳(蛇)、午(马)、未(羊)、申(猴)、酉(鸡)、戌(狗)、亥(猪),随着历史的发展逐渐融合到相生相克的民间信仰观念,表现在婚姻、人生、年运等,每一种生肖都有丰富的传说,并以此形成一种观念阐释系统,成为民间文化中的形象哲学,如婚配上的属相、庙会祈祷、本命年等。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4