资讯  >  频道  >  正文

有一种“憨憨”叫许佳琪拉床帘,解压方式太独特,怪不得她被称作C位候选人

舞台上的许佳琪舞蹈动作干净利落,加上干练的短发,任谁看到这样的女子都会觉得她很酷,不过现实中的许佳琪的性格却有些“憨憨”的样子,与舞台上的她大相径庭,真的是可爱到爆炸啊!

《青春有你2》如今正在热播,节目中许佳琪虽然暂时在B班,但是她的实力毋庸置疑,迟早还是会回到A班的。许佳琪个性要强,为了一个舞蹈动作都会排练很多遍直到自己满意为止。在首次公演前,许佳琪就为了让自己的舞蹈动作看起来更加帅气一些,就多次请教同组队员刘雨昕,为了舞台许佳琪真的很努力了。

但是虽然许佳琪的实力被观众所认可,但是选秀节目最大的看点莫过于结果的不确定性了,而在面对接下来的比赛除了实力之外,心态也很重要。近日,就有训练生因为表现不好被淘汰而崩溃大哭还被送往了医院,可见心态对于训练生来讲还是非常重要的。而接连两次都被分到B班的许佳琪,她自然也是有着压力的,而许佳琪的减压方式是什么呢?原来竟然是她“憨憨”的性格。

近日,许佳琪的床帘成为了人们热议的话题,原来在接受采访时许佳琪起初拿手将床帘掀起,不过当许佳琪在与大家说过晚安放下床帘之后,床帘并没有像大家想象的那样将整许佳琪遮挡住,而是短了很多,相信如此短的床帘并不能遮住阳光也只能挡得住寂寞吧!许佳琪确定是一个“憨憨”无疑了,实在是太可爱了。

其实虽然许佳琪舞台上看起来酷酷的,但是现实生活中的她真的是一个“憨憨”无疑了,曾经镜头就捕捉过多次许佳琪的憨憨行为,比如一次许佳琪外出时,看到下着大雨的她竟然被“雨水”烫到乱跑了起来,最后才把伞撑起来遮雨。

而就算是在舞台上,当许佳琪看到感兴趣的事情也丝毫不会掩盖自己的情绪。曾经在舞台上,许佳琪本戴着墨镜,但是当看到有意思的事情时随后将墨镜也摘了下来,一副“吃瓜”的表情,样子实在是太可爱了。

所以虽然这次参加选秀节目,许佳琪的前期表现不佳只被分到了B班,但是她乐观的心态还是能够很好的调整自己的状态,在下一次演出前做到以最完美的状态呈现给大家。而有着A班的实力,加上积极向上的乐观态度,所以也难怪许佳琪被大家称作是C位候选人了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4