资讯  >  频道  >  正文

罗志祥约20多位辣妹开趴体别墅曝光!日租金近5万,卧室有5种风格

4月7日,某媒体曝光了之前罗志祥与20多位辣妹开趴体的豪宅。

早前,有网友在某社交平台上上传了一段影片。视频指出,本月4日罗志祥和艺人好友,找来20多位网红和直播辣妹在豪华别墅开豪奢泳池趴。

根据媒体曝光的豪宅情况来看,该别墅内包含5间风格不同的卧室,此外更有顶级设施及绝佳的视野,平日日租金近5万元,可谓相当豪奢。

该别墅平日包栋就要近5万元高价,假日甚至逼近6万元。室内共有三层,除了包含5种不同风格的卧室外,还有蓝光剧院、酒吧、高档的影音设备及PS4游戏机。

根据媒体曝光的资料来看,民宿外观呈白色,类似地中海型建筑,位于稻田中间。

每间房都有独立的景观以及户外玩乐露台、户外沙发区、全自动落地窗帘,270度俯瞰绿色的稻田和山景,环境优雅。

据了解,2015年周杰伦与昆凌结婚周年时也有来此度假,是个人气非常高的民宿。

业主表示,当初订房时并不知道有特别身份的人会来,客人进房时都会特别管控人数。

如今正值特殊时期,也会要求对客人戴口罩、量体温,并用酒精消毒,房间及公共设施也会彻底消毒。另外,也会询问客人是否有出国史。

众所周知,“亚洲舞王”罗志祥与女友周扬青交往8年,但近日2人分手消息却传得沸沸扬扬,让粉丝相当关注。

毕竟此前频繁在社交平台上互动的两人,一时间“哑了火”,且双方都没有正面回应,这也使得大部分网友都已经认定二人已经分手,而正式对外宣布只是时间问题。

如今罗志祥又被爆出此类视频,似乎更加锤实了分手传言。

曝光的视频中,罗志祥头戴渔夫帽,装扮十分低调,但熟悉他的网友还是一眼就认出了他。

当罗志祥看到好友要将某美女丢进游泳池时,他也很快上前帮忙,玩得非常尽兴。

还记得去年曾有媒体爆料,罗志祥已经准备迎娶周扬青,甚至已经确定了婚期。

而罗志祥本人也在参加《极限挑战》时,被粉丝追问婚期。起初他一度非常尴尬,想要“逃走”。可听到粉丝祝福他时,他又忍不住开心点头。

如今距台媒的该爆料已经过去一年,二人却频频传出分手,不知大家作何感想?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4