资讯  >  频道  >  正文

懒理罗志祥和多位女主播开泳池派对,周扬青晒美照心情大好

这段时间网上有不少关于罗志祥和周扬青分手的传闻,虽然分手传闻闹得沸沸扬扬,但罗志祥和周扬青并没有正面否认这个传闻,所以大家也更加肯定了两人真的是分手了。

近日,有网友爆料,称罗志祥在4月4日和台湾友人包下了一座泳池别墅,还约了20多位女主播玩泳池派对,这位爆料的网友还晒出了当时的视频。在视频中,所有人都穿着罗志祥的品牌衣服,现场也是美女如云。

在这段视频中,一位男生抱着一位穿着火辣的女生走向泳池,罗志祥看到后也参与其中,在把这位女生抱到泳池边上后,罗志祥和好友一起把这位女生扔进了泳池里,可以看得出来罗志祥跟大家玩得不亦乐乎。

罗志祥一向给大家的印象都非常好,他不仅人长得帅,也很幽默,不过这次被曝出和女主播开趴后对他的形象造成了不小的影响,尤其是罗志祥和女主播开派对这天正好是公祭日,对此也引来了不少的骂声。

4月7日,面对网上关于两人的分手传闻和开趴事件,周扬青选择无视,还在社交媒体上晒出一组美照,照片是在北京的胡同中拍摄的,这次周扬青穿着凉爽,好身材也是若隐若现,心情看上去也似乎非常不错。

罗志祥被曝和性感女生开趴,而周扬青选择无视,看来两人的感情真的出了一些问题,不然作为女朋友肯定会生气的,当然两人到底有没有分手,还是坐等官宣吧。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4