资讯  >  频道  >  正文

一百二十万,品鉴里查德米尔RM 07-01 满钻女士腕表

[腕表之家腕表品鉴] 在女士腕表设计中,钻石作为一个永恒的元素,常常被用到女士制表中。但如果不用好,可能就会显得俗气。作为先锋制表典范的里查德米尔(RICHARD MILLE),常常致力于在材质上和设计上进行大胆创新。今天,我们就来品鉴一枚里查德米尔女士钻石腕表,国内售价在120万元左右。(型号:RM 07-01)

里查德米尔 RM 07-01女士腕表

表款采用酒桶型的表壳设计,表壳和表盘均用密镶法镶满了钻石。表盘设计上,时针、分针、时标均经过夜光涂层处理,除此之外没有缀余的设计,最大限度的呈现了钻石的璀璨优雅。如果说印象中的钻石腕表并不适合日常,那我觉得这枚RM 07-01钻石腕表是一枚既可以满足重要场合的佩戴需求,同时,也可以在日常进行佩戴的钻石饰品。

表盘实拍

表壳尺寸为45.66 x 31.40 x 11.85 毫米,可能很多人看到45毫米会觉得这是一枚大直径尺寸的女士腕表,但其实看到表款本身它的尺寸是适合大部分女性佩戴的。编辑实际上手(偏瘦小体型),也不显突兀。

表镜采用蓝宝石水晶(1800 维氏硬度)镜面,两面经防眩处理。表款采用12颗5级钛合金花键螺丝,既可以作为装饰的细节,实际上也有着固定表壳的作用。

花键螺丝可以在组装时较易掌握拧紧扭矩。在组装和卸装时均不会受到损坏,因而经久耐用。每一颗螺丝在被装入机芯之前,均须经过20多道不同的工序。

表壳侧面也镶满了钻石

这里值得一提的是表冠的设计,旋入式表冠的设计,搭配橡胶材质的表冠处理,不仅在很大程度上减轻水汽对于腕表机芯的影响,同时,在佩戴者进行时间的调整时,也会大大的提升佩戴者的实用舒适感。

黑色橡胶表带搭配密镶钻针扣表扣设计

腕表搭载的CRMA2机芯为自动上链镂空机芯,具备时、分显示功能,同时拥有约50小时的动力储存功能。5级钛合金底板与挢板采用经过电等离子工艺处理的微细喷砂5级钛合金制成,可保证底板的坚固度和表面平滑度,确保齿轮传动的完美运行。

总结:这枚满钻款RM 07-01女士腕表的国内售价为1,223,000元,于里查德米尔北京银泰精品店现货在售。喜欢它的朋友不妨到店进行咨询和试戴,实际上手感受这枚钻石腕表的璀璨魅力,也许它正在等待你带它回家。(腕表之家 图/文 莫扬)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4