资讯  >  频道  >  正文

疫情期间布鲁斯·威利斯,发布和前妻的家庭照,这么温馨真看不出是前妻

近日,鲁斯·威利斯在社交网站发布一组照片,照片中布鲁斯·威利斯和前妻黛咪·摩尔站在一起,双臂环抱。 此外还有2个子女穿着居家装,摆出搞怪的pose照片,画面相当温馨。

其实,鲁斯·威利斯和黛咪·摩尔二人已在1998年离婚,在离婚以来的二十年里,她们一直保持着非常好的友谊,甚至已经是好莱坞圈里的典范。别人离婚后一般都是互相指责,但这两位却在媒体面前经常互相夸赞,也不知道这是离婚还是要结婚,更夸张的是两人还分别带上自己的情人一起见面,实在让人佩服。

提起黛咪·摩尔这个名字可能大家比较陌生,但是如果提到《人鬼情未了》应该无人不知了。黛咪·摩尔也正式因为这部电影一炮而红。

现在美国正处于疫情自我隔离期间,布鲁斯·威利斯(Bruce Willis)和黛咪·摩尔(Demi Moore)二人也很享受彼此的陪伴,一家人穿着睡衣其乐融融,和前妻还能这么好真是羡煞旁人。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4