资讯  >  频道  >  正文

俄退伍大兵因噪音随手枪杀五名邻居,枪眼醒目,称只记得杀了三人

据《太阳报》4月6日报道,在俄罗斯隔离期间,一名休陪产假的父亲,因讨厌邻居制造噪音,开枪打死五人,其中包括一名孕妇。

31岁的嫌疑人安东·弗兰奇科夫(Anton Franchikov)是退伍军人,事发时因噪音问题,嫌疑人在自家阳台上对这群人喊话,随后抓起猎枪,朝公寓内的四男一女开了枪。接着嫌疑人试图逃跑,被警方制服。

死者分别是24岁和22岁的叶夫根尼和克里斯汀娜·塔布诺夫夫妇、26岁的伊利亚·康德拉科夫、24岁的维克多·卡帕塔诺夫和31岁的马克西姆·乌霍夫,其中克里斯汀娜已怀有身孕。

事后嫌疑人承认了三起杀人案,称不记得另外两起了。

当地行政长官格里戈里·丹尼洛夫(Grigory Danilov )称:这本是邻居之间的冲突,后来演变成一场枪击事件。这起事件与冠状病毒禁闭造成的紧张局势有关。隔离的第二周严重影响了人们的心理,人们怀念交流。我不能说他是一个愚蠢或有病的人,我知道他是个有孩子的已婚男人。他们只是一个普通的年轻家庭。

嫌疑人的妻子斯维特拉娜(Svetlana)今年27岁,是当地一家医院的全科医生。俄罗斯调查委员会就此事对她进行了讯问。斯维特拉娜称枪击时她正在浴室洗澡,完全不知情。

犯罪嫌疑人的母亲塔基雅娜(Tatyana)曾指责她的儿子懒惰,原因是他的妻子在工作,而他待在家里和孩子一起休陪产假。

嫌疑人现在已被羁押。调查人员正在调查嫌疑人是否有家庭暴力史,之前是否在社交媒体上发布过极端内容。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4