资讯  >  频道  >  正文

他是《西游降魔篇》里的“猪刚鬣”,卸完妆才发现颜值不输小鲜肉

一直以来,周星驰系列的电影都是有很高的热度的,因为他电影当中所要表达的东西非常的多,社会经历越深的人会越喜欢看,而那些没有什么经历的人,可能会把周星驰的电影当作一场喜剧来看,但是当我们长大后再次观看的时候会发现,原来一部小小的电影当中,会蕴含着这么多深刻的哲学道理,周星驰的电影不是烂片,只是缺乏一个懂的人而已。

在最近几年,有关于周星驰的消息比较少,现在的他已经转型成为了幕后的导演,不过在此期间,他也推出了一些作品,比如由邓超以及林允主演的《美人鱼》,这部影片也是有很多笑点在里面的,尤其是出场不到几分钟的两位警察,频繁被各大剪辑师运用到自己的素材当中。而当时出演《美人鱼》女主角的林允,也因为这一部影视作品一炮而红,现在依旧在娱乐圈当中活跃,算得上是人气偶像。

可以说,周星驰每一部作品都会存在着一个亮点,但是在更早之前,他导演了一部名为《西游降魔篇》的电影,在这部电影当中,有这么一个角色曾经引起巨大的讨论,有的人说,这部电影当中的猪八戒是他们见过最丑的了,同时也是最“油腻”的猪刚鬣!

在《西游降魔篇》当中,猪八戒这个角色最开始出场的是一个白面书生模样的人,但是人们也注意到他脸部的一个怪现象,那就是他脸上好像抹了一层很厚的猪油一样,看起来异常油腻,尤其是配上那个要笑不笑的笑容,更是显得阴森诡异。

这时候很多网友都在想,这个初演猪刚鬣的演员,在现实生活中不会也是这样子吧,答案当然是否定的,饰演猪刚鬣的演员叫陈炳强,当时的他只是剧组的一个工作人员而已,但意外的被周星驰看中,所以出演了这个角色,现实生活当中的他颜值也是非常高的,属于那种氧气男,一点也不输给当红的小鲜肉。

不过出演猪刚鬣也算是让他小有名气的一把,虽然前期的造型有一些雷人,但好像也是有收获的,现在的他也会出演一些影视作品,但是都反响平平。不过很多人都觉得,陈炳强的外貌非常的优秀,只要他在娱乐圈中脚踏实地的发展,一定会迎来属于自己的曙光,我们也期待这位小帅哥在娱乐圈中出人头地的那一天!对于周星驰系列的电影,你们都是怎么评价的?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4