资讯  >  频道  >  正文

她家境富裕梁朝伟家境贫寒,二人争吵,闺蜜去劝和却和梁朝伟成一对

她家境富裕梁朝伟家境贫寒,二人争吵,闺蜜去劝和却和梁朝伟成一对

文/听歌打娱

影帝梁朝伟和刘嘉玲结婚多年,曾经也有好几个著名前任,比如黎美娴,比如曾华倩,而其中曾华倩与梁朝伟的分分合合让大家感叹,也有不少传闻曾华倩才是梁朝伟最爱的那个,而刘嘉玲是那个最合适的。

曾华倩长得很漂亮,是香港著名的“九龙女”成员之一。刚出道的曾华倩就因为外形条件优秀所以获得的机会就比别人多,演了很多的女主角。那时金庸的小说开启拍摄狂潮,曾华倩就拍摄过《雪山飞狐》和《倚天屠龙记》等等,获得了不小的名气。

在曾华倩刚出道时就认识了梁朝伟,这个她一辈子都洗不掉的标签。那时的梁朝伟和她一样,初出茅庐的两个年轻的俊男美女很快的被彼此吸引,在拍戏之后成为了男女朋友。感情之初是甜蜜的,时间一长矛盾就出现了。曾华倩家境富裕,所以从小吃喝不愁,算是个大小姐,所以性格脾气都直来直去,从来不会拐弯抹角。梁朝伟从小父母离异,高中毕业就得出来打工赚钱养家,见惯了人生冷暖的他性格内敛深沉,和曾华倩完全是相反的类型。

家境的悬殊造成了性格的差异,曾华倩经常与梁朝伟吵架 ,曾华倩更是性格火爆被称为“大小姐脾气”严重。二人虽然是互相喜欢的,但是一直吵架,分分合合三次,最终终于分手。

分手后,曾华倩的闺蜜刘嘉玲看到她伤心为她愤愤不平,于是去找梁朝伟“评理”,一来二去二人竟然看对眼,走到了一起。曾华倩知道前男友和闺蜜在一起时非常震惊,从此与刘嘉玲绝交,与梁朝伟再无瓜葛。

曾华倩后来和香港美发用品董事长林肇基相恋,三年后在美国注册结婚,婚后,曾华倩生下了儿子林浩贤。有了儿子后曾华倩的生活重心便转向了儿子,与老公的感情也渐行渐远,最终没有熬过七年之痒离婚,儿子归曾华倩抚养。

离婚后的曾华倩事事以儿子为中心,拍戏时如果不能照顾到儿子她就不拍了。所以做了单亲妈妈后,曾华倩的产量急剧下降,不过她家境不错从来不用为了生活发愁。林浩贤非常争气,身板好的他从小就有运动员天赋,曾华倩积极培养儿子的兴趣爱好,终于林浩贤成为了一名游泳健将,曾华倩便息影,陪着林浩贤到处参加比赛,林浩贤的成功离不开妈妈的付出。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4