资讯  >  频道  >  正文

长歌行剧组,拥有热巴和赵露思两大吃货,道具菜都要被吃光

长歌行剧组,拥有热巴和赵露思两大吃货,道具菜都要被吃光

一般来说,剧组一旦对外官宣了演员,没有遇到什么大事情,是不会更换演员的。其一,剧组的造型师打造造型,会提前收集演员的相关资料,以便造型更适合演员们,如果换了演员,造型师的心血就白费了,其二,宣传时提到了那一位演员,大家就会先入为主,喜欢那位演员的朋友就会前来捧场,如果临时换演员,会让之前捧场的人感觉受到了欺骗,引起舆论反噬。最近《长歌行》更换男主角一事,就让接班者吴磊受到了许多质疑,不过好在吴磊平时风评就不错,很快就靠着自己的颜值和实力,将舆论平息下去了。只是,换角风波刚刚下去,又有另一些事情引起了大家的注意。

《长歌行》的女主角是迪丽热巴,九零后女演员,火了三年多,现在依旧是女流量界屹立不倒的一座高峰。哪怕最新的作品《三生三世枕上书》遭遇解约问题,宣传力度上不怎么到位,迪丽热巴的粉丝依旧为她撑起了一片天。这次迪丽热巴接到《长歌行》这部外戏,也让粉丝极其期待,如果拍得好了,迪丽热巴未来的发展就更加顺风顺水了。

《长歌行》的女二号是赵露思。赵露思是九五后女演员,因为出道得晚一些,目前还没有积累起足够的人气,还处于不温不火的状态。不过,赵露思的口碑和人气,在同期小花里边已经很不错了。再加上赵露思五官比较没有攻击性,比较招路人的好感,未来的发展道路,只会是宽广的。业内的导演和制片人们,都挺看好赵露思的发展,因此一直以来,赵露思的影视剧资源都很不错,还有很多大女主古装剧演。不过,接到《长歌行》女二号这个角色,也是赵露思所有资源里,比较好的一个了。

迪丽热巴大眼薄唇,鼻梁如山脉般蜿蜒,勾勒出一副夜景玫瑰图,艳丽至极。赵露思鹿眼娇唇,鼻头也是可亲的圆润,就像一点都不怕人的小鹿,灵动而可爱。迪丽热巴和赵露思两个人,一个是九零后,一个是九五后,风格又不一样,合作起来完全不用担心风格相撞,挤占对方的资源,本来应该是极其快意的事情。不过,迪丽热巴和赵露思倒是挺开心的,她们俩的合作,却让剧组里的另一个人不开心了,这个人就是道具师。

电视剧里有一类很重要的道具,就是食物。可迪丽热巴和赵露思,偏偏都是天生热爱美食的少女。迪丽热巴喜欢吃酸奶疙瘩,爱吃面包和甜食,曾经在剧组里,迪丽热巴拿到了一个美食道具,戏还没有开拍就咬了一口,还意犹未尽地舔了舔手指,特别可爱。赵露思虽然声名不显,却也是个地地道道的吃货,她经常做吃播,为了吃东西更方便,有时候甚至不怎么注意形象,嗷呜一大口下去,腮帮子鼓鼓的,像小仓鼠一样,眼睛都幸福地眯起来了。如果赵露思是一只猫的话,她吃完东西的样子,就是猫咪晒完太阳满足地发出呼噜噜声的样子。

迪丽热巴和赵露思,都是喜欢美食的少女。长歌行是大制作古装剧,制作食物也会良心一些。不知道进入剧组之后,迪丽热巴和赵露思,会不会因为都喜欢吃美食,而产生共同话题,就此结缘,甚至拍完戏后都互相约饭呢?这些问题,目前来看,暂且没什么准确的答案。不过可以确定的一点是,有这两位在,剧组的美食道具师,恐怕要比平时忙一些了。

其实,拍戏的时候,吃道具并不是什么享受。如果在一次吃饭的戏上面,因为各种各样的不可抗力因素,而导致多次NG,敬业的演员们就得一次一次配合着重来,一次一次吃一模一样的食物。哪怕是食神,也经不住这样的折腾,哪怕剧组准备的都是山珍海味,也会吃得越来越味同嚼蜡。迪丽热巴和赵露思虽然喜欢美食,但也不会太过分,更何况演戏NG的情况,还会折磨人的食欲。这些话可以调侃一下,但是也不用太当真了。

迪丽热巴饰演《长歌行》的女主角,赵露思饰演《长歌行》的女二号,这两位女明星风格互补,性格都很可爱,又有着一样的爱好,或许在拍戏这几个月时间里,她们俩能够培养起不错的友谊。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4