资讯  >  频道  >  正文

《清平乐》将开播!江疏影提醒粉丝不要念错字,否则罚抄100遍

由江疏影、王凯等艺人联合主演的电视剧《清平乐》今晚将首播,江疏影在线提醒粉丝们不要把清平乐念错了,是yue,不是le!

由江疏影和王凯等艺人联合主演的新戏《清平乐》今晚将登陆到湖南卫视首播,相信不少对这部已经期待很久了吧。不得不说这部戏阵容也是不错,还有老戏骨的刘钧也加入到了该剧中。

而作为剧中女主的江疏影在该剧开播前边提醒粉丝朋友们,记得不要把剧名给念错了。是清平乐(yue),千万不要念错成清平乐(le)。如果有人念错自罚抄写100遍,不得不说江疏影也太可爱了吧。

其实吧,要不是看到江疏影的提醒,说实话我还真的一直将清平乐的乐字念成了了(le)。相信这样的朋友也有几个和我一样的吧。毕竟这个字在我们的生活中除了在音乐上念yue以外,其它地方用的几乎都是念le,所以看到清平乐这个词第一时间就念成(le)了。

江疏影近来还真的是作品不断啊,前不久与李易峰主演的《我在北京等你》,刚刚播完没有多久,今日又官宣了好消息,新戏《清平乐》的播出。

而除了在影视剧方面,江疏影也是各种综艺节目不断,看来这也是江疏影事业的又一春。

提到江疏影相信大家都不陌生,出道十五六年了,在她的人生中也是创下了很多的奇迹。《致我们终将逝去的青春》、《好先生》以及《恋爱先生》等作品中她都凭借自己实力的演技将每一个角色诠释得淋漓尽致。只要看到她这个名字就会对她很多的角色表示记忆犹新。

看来这次江疏影又要再大红一波了,第一《清平乐》这部戏很不错,第二该剧是在收视率最高的电视台湖南卫视播出。作为当红卫视的湖南卫视相信也会大力的去做宣传,在湖南卫视播火的电视剧,也是非常的多,赵丽颖主演的《花千骨》、《楚乔传》、《知否知否应是绿红肥瘦》等等大火电视剧都是因为湖南卫视的播出。所以此次江疏影是占尽了天时地利人和了,江疏影不火都难。

所以《清平乐》今晚就要播出,在江疏影提醒了粉丝们不要把字念错后,随后她的粉丝们也是纷纷相互提醒。“看清平yue 就会le”,“曹皇后!你好好看啊”、“姐姐嘟嘴是要亲亲吗 我来了”、“不会不会!清平yuè!”“哈明白了皇后娘娘,臣遵旨”、“yueyueyue你美你说了算”。

看到江疏影粉丝们也是真爱了,《清平乐》还有两个小时就要播出,大家都在称听皇后的。之前江疏影的很多剧集里她都以实力的演技诠释了每一个出色的角色,今晚大家一起品品江疏影演技是否又长进了。

期待吗,今晚20点就可以见到可爱的、美美的江疏影了。(本文作者:哈哈)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4