资讯  >  频道  >  正文

看李易峰的发型变化,依旧帅气不减当年

李易峰最近好像低调了许多,但只要露面从来都是帅气十足,自信而充满魅力,很符合大众情人的形象,是众多女生心目中的男神。

李易峰一直在不断提升自己,不管是唱歌,还是演戏方面,他都在尽心尽力做最好的自己,展现出最完美的一面,尽量不让粉丝失望。

尤其是峰峰的发型,也是大家关注的焦点。现在的他换了发型,依旧帅气不减当年。他剪了寸头,头部轮廓清新可见,密密的头发,感觉特别清爽、干练。

这个寸头最近也是出现了好几个场景呢。来看一看。

这是峰峰骑脚踏车的样子,好帅好可爱。就是小车太小了,人太高了,是不是有点骑不动了,有粉丝直呼:“哥哥这是偷了谁家小孩的车?”李易峰骑在小车上好逗。配上黑衣服加上深邃的眼神,有点像巡逻中的黑猫警长。

李易峰寸头自拍,看上去有些许忧郁的味道,可能在犹豫什么,但是还是帅出天际。

李易峰不愧为颜值担当,寸头加上酷酷的眼神,穿上黑色大衣,完美的绅士造型。和李易峰以前的发型感觉完全不一样。

以前的李易峰发型是青春美男型,自带潮感,时尚美男子。很多男星都留这个型,而且李易峰在以前的很多偶像剧中都用这个发型。

不知道李易峰是为了拍戏还是想换个造型才换了发型,有一种更成熟的感觉。都说换个发型,换个心情。总之,小编认为李易峰无论什么发型,都是一如既往的帅气,大家觉得呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4