资讯  >  频道  >  正文

张家口桥东区:康养小镇景色美

4月5日下午,村民在张家口市桥东区东望山乡元子河村康养小镇内垂钓、散步,微风拂过湖面泛起道道涟漪,鸟儿和着村民的歌声欢快地鸣唱,整个园区一片清静祥和的景象。

截止日前,小镇建设工程作为该村近年来发展康养、旅游的重点项目已完成总工程量的90%,预计年内营业。

▲4月5日下午,村民在张家口市桥东区东望山乡元子河村康养小镇水上景观区游览

▲元子河村村口全貌

▲村民在小镇垂钓区钓鱼

▲村民在小镇凉亭内休息

▲小镇景观区的木屋

▲小镇内的景观栈道

小镇建设项目是元子河村村委会与桥东区商务局驻村工作队采取社会融资模式引进,利用该村自然风景、温泉资源等丰富的优势建设园林式老年公寓,具有养老、医疗、温泉养生、旅游、有机蔬菜采摘5大功能。

小镇建成后可为500人提供养老服务,同时带动村民就业,拉动旅游、住宿、餐饮等相关产业。

▲小镇内老年活动中心正门

▲老年活动中心园内景色

▲老年活动中心全景

▲老年活动中心全景

▲小镇部分设施仍在建设中

▲施工机械在平整场地

▲钢筋工在作业

▲钢筋工在目测作业效果

▲施工区部分景象

图文:百年桥东

排版:文旅张家口

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4