资讯  >  频道  >  正文

OPPO Ace系列正式独立 首款新品Ace2将于4月13日发布

【环球网科技综合报道】4月7日,OPPO副总裁沈义人在微博发布的《致Ace玩家》公开信中正式宣布,今天,Ace正式成为OPPO的一个产品系列。这个系列的诞生,是OPPO对超级玩家热爱的终极回应。他发文表示:“对多数人而言,进入一个陌生的领域,往往意味着巨大的风险和未知的挑战,但对于Ace系列的持续钻研,我们从没有迟疑。因为——真的喜欢,停不下来。在未来,我们会继续与玩家一起,由热爱出发,将最新鲜出炉的技术,最有意思的设计,最好玩的体验,第一时间呈现出来。”

在全民电竞已然成为一种趋势的背景下,OPPO以对游戏体验不断攀升的需求为灵感,将对高性能产品的理解和数十年来积累的硬核科技,倾注在Ace系列当中。据悉,OPPO第一代超级玩家手机Reno Ace诞生于2019年10月,在诞生至今的180天里,Ace团队与玩家们通过各种形式一起聊产品、话热爱,收获了20000+条玩家反馈,超过90%的及时响应,并成为PEL和平精英职业联赛赛事专用机。

Ace系列独立后的首款产品OPPO Ace2也将于4月13日发布,工信部信息显示,其机身重量为185g,厚度为8.6mm,将搭载6.5英寸AMOLED屏,预计采用90Hz高刷新率设计,支持65W超级闪充,配备8GB或12GB内存和128GB或256GB机身存储,搭载Android 10操作系统。相机方面,Ace2采用前置1600万像素摄像头,后置4800万+800万+200万+200万像素摄像头设计,支持4K视频拍摄。

《致Ace玩家》公开信内容如下:

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4