资讯  >  频道  >  正文

性感女神玛丽莲梦露

不仅在美国, 我想在全世界,玛丽莲梦露就是“性感女神”、“性感尤物”的代名词。她应该是所有男人心目中的完美情人,她应该是满足了男人对女人的所有幻想。拜倒在她石榴裙下的男人数不胜数,从普通到尊贵,不一而足。她所展现的性感,不仅男人会被她吸引,身为女性的小编,也不得不拜倒在她石榴裙下。

话不多说,跟随小编一起来欣赏玛丽莲梦露经典照吧。

玛丽莲梦露在《七年之痒》中,一头金发,一红唇,一袭白裙高高扬起,再配上姣好的容貌、曼妙的身姿、魅惑人心的微笑。这个经典之作由此产生,现在虽然有人在模仿这个动作,但是都无法拥有玛丽莲梦露的性感和魅惑。

玛丽莲梦露的性感不是她摆出来,而是她无形中散发出来的,可以说是天生的,人们只要看到她,就明白了性感这个词,虽佳人已逝,但女神形象依然存在大家心目中。#贵圈正能量#

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4