资讯  >  频道  >  正文

肖战又丢一品牌代言,最后的宣传大片被骂丑,复出遭遇挫折?

因粉丝行为的影响,肖战一度成为全网攻击的对象,虽说整件事并不是他的主要责任。但受此影响,肖战沉默了42天,就连所代言的广告也受到了部分的抵制。

在4月4日,肖战主动为缅怀烈士和遇难同胞发声后,肖战的动态就开始变得频繁。近日,肖战在年前为某品牌拍摄广告片也终于被公开了,视频中肖战身穿红色西装和红色衬衫的肖战整个人喜气洋洋,给人一种极其阳光的感觉。

与这段广告同一天发布的还有一支美妆品牌的广告,只不过画面中肖战看起来皮肤暗黑,状态并不佳, 完全看不到从前那个甜笑可爱的肖战。

而肖战此前为该品牌所拍摄的广告大片形象,几乎是白到发光,完全是一个大暖男的形象,与这一支广告相差巨大,让人几乎没有了想要购买的欲望。

在这支广告曝光后,就有传闻说肖战与该品牌合约到期了,品牌将会和王一博或是任嘉伦合作,但这一爆料并未得到证实。

值得一提的是,该品牌多次在直播中表示,不仅不会换掉肖战,而且还会一直支持肖战,力挺他到底,并且该品牌直播的主播还声称:“现在抵制肖战的人,根本成不了气候。”

4月7日,有网友就此问题私信了品牌,对方回复称“目前我们和肖战的合作已经结束了”。如此看来,该品牌应该也是受到了此次风波的影响,而选择不再续约。

虽说肖战的代言受到了部分抵制,但你必须承认,他的影响力还是相当强的,寻艺品牌星指数新一期周榜发布,肖战再度携五个代言霸榜,多项代言长期霸榜,商业价值不断认证的最佳代言人。

事实上,这段时间以来,关于肖战的传闻可是有不少,此前就有爆料说,肖战将要参与《向往的生活4》的录制,虽然消息还未确认,但存在着可能性。

肖战方面和肖战的粉丝们也在极力的为肖战塑造一个好形象,有工作室指导成立粉丝公益项目组,以粉丝宣传的方式做公益行动,这一举动受到了一些官媒的赞许。肖战本人也在一些特殊的时间主动发声,将自己积极阳光、正能量的形象维持下去。

其实,肖战复出已经成为了一种必然,父母与老师都无法管教好的粉丝,要肖战一人去管教上千人,这似乎不太现实。当然,从这件事中也看出了明星们在管理粉丝上混乱,并未用一种合适的方式引导他们。或许再不过不久,就能在银幕前再度看到肖战了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4