资讯  >  频道  >  正文

李佳琦晒“童颜”精华,因便宜被埋没!看的我都心动了

毕竟现在是一个看脸的时代,如果你的皮肤暗黄还有斑点的话,是不是会显得很没有气色呢?所以现在很多女生为了变白真的是用了很多的办法,而小编作为一个大黄皮,在美白淡斑的道路上也是入了很多的坑,再加上每天看手机看电脑经常熬夜,皮肤状态也是越来越差,各种小细纹以及色斑也就浮现在脸上了,整个人看起来也是老了很多岁。

前段时间偶尔看到李佳琦晒“童颜”精华,堪称美白界“扛把子”,却因便宜被埋没,李佳琦说这款精华液里面含有5%的高浓度烟酰胺,可以对抗衰老以及抗氧化,帮助我们调理痘痘肌肤,保持水油平衡,8天不到就能去掉暗黄。

这款精华液的渗透力是非常强的,它可以深入我们皮肤的肌底层,帮助我们打开肌肤的吸收通道,当肌肤的吸收通道被打开之后,后续使用护肤品的时候就能更好的吸收。平时上妆容易卡粉的小仙女,在粉底液中加入精华液的话,就会发现妆容变得非常服帖,而且一整天下来,也不会有脱妆的感觉。

小编使用了20天左右的效果很明显,可以发现皮肤真的白了一个度,就连之前上妆卡粉的情况也完全不见了,它的性价比真的很高,所以上班族和学生完全不会有压力,如果你的皮肤暗沉出油或者有痘痘的问题,不妨试一下这款国货精华,一定会给你意外的惊喜。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4