资讯  >  频道  >  正文

《青2》首位淘汰选手离开训练营,眼神充满着不舍,因没钱而放弃了加试机会

随着《青春有你2》节目进度加快,近日淘汰赛正式拉开帷幕,最终109位训练生谁能进入到前60备受期待。此前,有消息称训练生陈昕葳因为表现不佳而止步前60,因为被淘汰而崩溃大哭甚至晕倒,可见节目赛制的残酷性。而随着淘汰赛录制完成,4月7日,首位训练生也正式离开了训练营开启了新生活。

王思予这个名字相信就算是看过青你2的观众,对她也没有太多的印象,因为在节目中王思予的镜头很少,甚至可以忽略不计。不过镜头少并不代表着王思予的实力不如他人,相反他的实力其实进入前60还是绰绰有余的。在正式离开训练营时,王思予身穿休闲装扮,拿着两大袋个人用品,虽然戴着口罩遮挡住了她的容颜,但是从她的眼神来看,对于离开王思予还是十分不舍的。

《青春有你2》的训练生们,早在年前就入住到了训练营,在近两个多月的训练期间,要说王思予没有任何遗憾显然是不可能的,所以在离开之后她的目光才会不舍。王思予的个人实力虽然并不能算是出类拔萃,但是也并不会是第一轮就被淘汰,而她仅有的几次出场画面,最为人们所熟知的就是一段内心独白了,因为没有钱而放弃了加试表现自己的机会。

王思予所在的是YG中国分部,按照辈分来看还是Lisa的小师妹,不过YG分部与本部却有着很大差别,这家公司的财力并不足,就连王思予初等级评定都是公司师姐的音乐,而当Lisa想要让王思予加试表现自己一番时,她却一句话也说不出来,原来并不是王思予不想表现自己,而是加试的音乐是需要付版权费的,所以因为没钱王思予错失了一次好机会。而与其他训练生相比,王思予也略感自卑,就连她所穿的衣服都是最朴素的。

而作为第一个离开训练营的训练生,王思予刚一现身就被大量记者围住,不过在面对镜头时王思予并没有表现出太伤心的神情,依旧与大家打招呼问好。

虽然王思予并没有最终出道,但是这与她的实力没有多大关系,公司不给力,在参加节目时镜头也少到可怜,这种状态下任谁也没有逆风翻盘的机会,而如今王思予虽然走出了训练营失去了出道的机会,但是好心态的她未来还有着大把的机会。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4