资讯  >  频道  >  正文

欧阳娜娜自制法式甜点,以为是要解馋,看清最后加的啥,真不怕胖

欧阳娜娜自制法式甜点,以为是要解馋,看清最后加的啥,真不怕胖。

现在很多女生为了要减肥也是比较拼的,很多时候因为工作忙的原因都会点外卖,会让自己越吃越胖,但是自己也没有时间做事比较无奈的,欧阳娜娜就不一样了,她作为一个女明星,虽然平常的工作也很忙,但是她还是会抽空做饭的,特别是在上学期间,她什么事都是亲力亲为,平常的饭都是自己做的。

欧阳娜娜有好多的拿手好菜,她做饭非常好吃,看着欧阳娜娜好像是十指不沾阳春水的女生,但是她平常很做饭刷碗都是自己来的。近日欧阳娜娜还为大家分享了她所做的一个法式甜点,是自己自制的,本身觉得欧阳娜娜做法式甜点,只是为了解馋,不让自己吃更多,可以看到她用的有小番茄、芝士、还有草莓,芝士的热量是比较高的,当最后看见欧阳娜娜最后加的啥后,很多的小伙伴们都调侃道这是真的不怕胖啊!

可以看到欧阳娜娜在最后的法式甜点上面粘了好多的蜂蜜,本身蜂蜜是比较甜的,如果是减肥的人还是要少吃比较好,没想到欧阳娜娜一下加了这么多,感觉她是非常享受做美食的过程,一般人做饭只是为了填饱肚子,而欧阳娜娜则是恰好相反。她所做出来的法式甜品,看上去就很有食欲,不论是摆盘,还是手艺上,都没有可以挑剔的点,太让人佩服了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4