资讯  >  频道  >  正文

亚裔大妈在美国被4名少女当众殴打致流血,还辱骂:是你导致病毒

日前,美国四名15岁左右女孩用雨伞当众在公交车上殴打一名亚裔女子,其中3名女子被捕,第四名照片已经公布,被袭击的这名亚裔女子需要缝针。

美国福克斯新闻网4月6日报道,其中三名15岁的女孩因用雨伞殴打这名亚洲女子而被逮捕,这四人还在纽约这辆公交车上进行种族主义辱骂。

袭击发生时,公交车正行驶在布朗克斯区的高桥上。据报道,一名袭击者对51岁的受害者大喊,“是你导致了新型冠状病毒!”

这四人随后逃离公交,其中三人很快被警方抓获。纽约警察局呼吁帮助确认第四名袭击者,并公布了她的照片,她们都面临仇恨犯罪袭击、威胁和骚扰的指控。

据报道,女孩们上殴打这名51岁亚洲女子之前,问她为什么不戴口罩。殴打完之后,她们逃离了停在奥格登大道和西166街的那辆车。

事发地区

现场的一张照片显示,尚未被逮捕的这名袭击者在车里大喊大叫并进行攻击,当地警方悬赏2500美元寻找能将她逮捕的线索。

据悉,这名亚裔女子头部被割伤流血,随后被救护车送往当地医院,并在医院缝了针。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4