资讯  >  频道  >  正文

金相赫宋多艺结婚仅一年宣布离婚:因性格差异无法克服

4月7日,据韩媒报道,前韩团Click-B成员金相赫与宋多艺宣布离婚,他们俩在去年的今年举办婚礼盛大的婚礼,并邀请了Click-B全体成员参加,婚礼的阵仗很大,当时还有几个媒体报道他们的婚事,没想到一年后的今年就宣布离婚,双方表示因没能克服性格差异,在1年后决定离婚。

金相赫与宋多艺离婚并非草率决定,而是经过理性的思考,两人的至亲透露说:“金相赫和宋多艺进行了很多对话,经过慎重考虑最终决定各自走自己的路。”

金相赫与宋多艺目前正在安静地办理离婚手续,为了不给彼此的家人和周围的朋友带来伤害,他们尽量低调地结束了离婚过程。这位至亲补充道:“二人都在担心通过媒体出现推测性的报道,但是因为是不能一味地隐瞒的事情,所以如果公开的话会表明立场”。

金相赫与宋多艺结婚仅仅一年就宣布离婚还是外界十分震惊,还特别选择结婚纪念日当天宣布离婚,成为了韩娱圈的下一对“宋仲基宋慧乔”令人惋惜。

宋多艺

金相赫曾是韩国的一个花美男,后来因为醉驾而被封杀,从此金相赫本人就再也没有出现在任何一档综艺节目。只是在幕后维持着自己普通人的生活。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4