资讯  >  频道  >  正文

黄围山景区迎来旅游小高峰

4月4日至6日,黄围山景区迎来旅游小高峰,共接待游客1300余人次,实现收入2.5万元。

清明小长假期间,黄围山景区迎来了2020年的第一波旅游小高峰。来自周边地区的游客和回家祭祖的人们纷纷走进黄围山景区,参观“灵湫洞”、攀登“祖师顶”、穿越“百陉古道”,到处人头攒动、欢声笑语不断。桃花、杏花、连翘花,还有叫不上名儿的山花也竞相开放,美不胜收,芳香袭人,游客时而攀谈、时而驻足拍照留念,尽情享受“宅”家之后带来的快乐。

为确保清明小长假景区内旅游秩序安全稳定,黄围山景区工作人员提前做好清明节旅游工作部署。节日期间,全体人员坚守工作岗位,全力做好旅游服务、疫情防控和森林防火工作,为广大游客营造安全舒适的旅游环境。

下一步,黄围山景区将继续加强与周边旅行社、农家乐的合作,带动景区的发展。

(文/侯瑜凤 图/侯希栋)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4