资讯  >  频道  >  正文

高领卫衣怎么搭配好看 这个春天就应该这样穿卫衣

高领卫衣怎么搭配好看?其实在生活中我们比较常见的卫衣大多都是圆领或者连帽的,不过在今年的卫衣流行趋势中,这种高领的卫衣也是相当受欢迎,那么,高领卫衣买什么颜色的比较好看,下面跟mshishang小编一起去搭配下高领卫衣。

高领卫衣什么颜色好看?

黑色高领卫衣

我平时特别喜欢穿卫衣,图片上的这款卫衣是我偶然间逛到的。他们家店铺的衣服也主要就是这类国潮风,超级时尚,而且很有街头感,完全就是我的style。

灰色高领卫衣

卫衣的面料就是很舒适的棉,穿着很柔软,直接接触肌肤也不会有任何不适。而且这件卫衣还是高领设计,就算在冬天也完全能穿。因为卫衣本来就是oversize的风格,所以选择差不多的尺码就可以啦。

白色高领卫衣

这件卫衣最大的设计亮点就是胸前的口袋,我最开始也就是被这个特别有创意的设计吸引的,看起来就像斜背了一个小包有木有。不仅美观,而且还可以装蛮多东西,好看又实用就对了。

高领卫衣怎么穿好看?

穿搭一:浅灰色假两件高领卫衣+黑色直筒九分裤

浅灰色是很洋气的颜色,这款浅灰色假两件高领卫衣款式简约,却很洋气,搭配一条黑色直筒九分裤,配色大方,搭配时尚。中国 时尚网

穿搭二:灰黑拼接高领卫衣+格子毛呢短裙

灰色和黑色是我们日常穿搭中的主流色调,两种颜色结合在一起效果也非常好,灰黑色拼接高领卫衣搭配一条格子毛呢短裙,时尚又洋气。

穿搭三:锈红色高领卫衣+黑色运动裤

这种铁锈红是很衬肤色的暖色系,颜色不艳丽,但是很耐看,搭配一条黑色运动裤,很显青春感,而且也很时尚运动范儿。

穿搭四:黑色高领卫衣+小黑裤

小黑裤是很好配衣服的,可以搭配各种款式的上衣,搭配一件黑色高领卫衣,显瘦又特别显时髦感。

穿搭五:米白色高领卫衣+黑色皮裤+黑色短靴

米白色是今年很热门的颜色,这款米白色高领卫衣是宽松的大版型,比较修饰身材、显瘦,搭配一条黑色皮裤和黑色短靴,帅气十足。

穿搭六:藏蓝色高领卫衣+卡其色短裙

藏蓝色也是很显瘦又不会太普通的颜色,藏蓝色高领卫衣可以搭配一条卡其色短裙,是很休闲、大方的风格。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4