资讯  >  频道  >  正文

塔罗测试:是什么导致TA冷落你

感情冷淡之后的表现形式是非常明显的,恋情之中的另一方会非常明显的感受到对方的冷落,但是感情的冷淡自然也会有其原因,真正有默契的恋人,甚至能一直保持热情。这次星运志chinn老师带来的测试,就来分析你们之间的感情出现冷淡的真正原因到底是什么。

占卜规则:静下心来,在图中选出一张最有感觉的塔罗牌。

A圣杯侍从正位

看样子,其实在对方的心中,认为你们的感情本身就没有真正走到能让彼此放不下的程度,对方对你并不能说是有很多的不满,只是对方还在探索这段感情。星运志chinn老师表明TA并不是真的想要冷落你,只是觉得这段感情能吸引自己的因素不够多,而TA想要通过思考找出出路。

B星币七正位

星币七正位更多是一种等待的感觉,而不是冷落,只要你真的和对方沟通内心,就会发现对方其实是感觉到了你们的感情走进了一个瓶颈,对方在等待你们的感情突破的时机。而对方现在对于自身也产生了疑惑,对你们的感情找不到方向,才导致了现状,这需要你们沟通来改变。

C恶魔正位

你们的感情基础从这张正位的恶魔来看,并不是很好,对方对你会展现出冷落的一面,更多是因为对方并没有你想象之中那么走心,因此当你们之间出现了一些问题让TA感到不满的时候,对方自然会对你产生隔阂。星运志chinn老师暗示你们之间也存在着出现第三者的可能性。

D权杖国王逆位

很明显,在这段感情上,TA失去了前进的动力,这是因为你们的感情和最开始的时候已经有了很大的差距,TA发现自己找不到自己继续努力的必要性。而你们之间也可能存在着一些误会,让对方对你的不满雪上加霜。这个时候就需要你和对方进行互动并且反思过去的感情了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4