资讯  >  频道  >  正文

狗妹怕打雷,哥哥一把揽入怀中,暖心守护…

有些广大的喜欢狗爱狗人士,可能在家中不止会养一只狗狗。

日常狗子们相亲相爱,和睦相处的场面我们见过很多。不过,接下来这种情况还是很少见的……

一天窗外下起大雨,还传来轰隆隆的雷声,怕打雷的妹妹吓得找哥哥求救。哥哥一把将妹妹揽入怀中保护,画面让人好窝心。

其实,兄妹俩刚认识时,是有一段磨合期,靠着正确的教导方式,才让它们彼此感情一直保持得非常好。

妹妹超级怕打雷,只要外头一打雷,它就会找地方躲起来,或是跑到哥哥身边求保护。

哥哥也是相当贴心、保护欲很强,总是任由妹妹钻进怀中,还会露出一副霸气的模样。

妹妹是后领养回家的。

刚来时,双方不认识。当时哥哥会吃醋,不准麻麻靠近妹妹,也不许摸妹妹。

麻麻深知,狗狗有地位之分,而且懂得怎么处理这些状况。

首先,麻麻凡事一定会以哥哥为先。目的就是为了让哥哥知道,不会因为有了妹妹就少疼爱它。

然后,麻麻使出柔情攻势,打亲情牌,每天给哥哥灌输类似于,妹妹流浪很可怜,我们要保护它的话。渐渐地,哥哥开始接受妹妹。

现在,无论妹子再怎么欺负哥哥,也都随便。

常常有网友问麻麻,如何让两只狗狗和平相处?她认为,重点是爸爸妈妈。毕竟,刚开始它们彼此是陌生的。

这时,只要我们扮演好角色,做好引导,就跟带孩子一样,以后的生活就会很幸福、很快乐。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4