资讯  >  频道  >  正文

2020最火时尚元素居然是它?谁穿谁好看!

Slowtime | 慢时光

文/慢小姐

来源:慢小姐的美学日记

(ID:MSMANBeauty)

说起时尚界最为经典的元素,你最先想到的是哪个呢?格纹?波点?还是碎花?

可在今年春夏,有一种元素又重新火了!火到各大时尚博主都对它爱不释手,它就是兼具百搭和时尚感的——条纹!

条纹有多火?明星超模都在穿!

时髦精倪妮先前就以一套条纹套装的造型出席活动,看起来文艺又大方!

宋祖儿的条纹西装则为她添加了一丝成熟气息,配合黑长直发简直太气质了!

一条彩色条纹裙让高圆圆更加的清新亮眼,相较于平时的寡淡,这样的她明显更吸引人!

张钧甯也身穿条纹衬衫出镜,裙配合小白鞋大方又减龄,超嫩了有木有!

条纹这么火,我们当然也要紧跟这一波流行啦~

所以今天慢小姐就为大家带来了“今年春夏最值得入手的5款条纹单品”,大家也快点get起来吧!

01

条纹衬衫

衬衫可以说是永不过时的基础单品!而当衬衫与条纹融合,经典程度可谓是又提高了一个等级!

非常推荐大家选择清新的蓝白条纹衬衫,它大方自然,随意的配条直筒裤都非常的好看!

oversize的中长款衬衫也是我个人很喜欢的单品,穿起来不但舒适还可以修饰身形,梨型身材可以轻松hold住!

若想要凹出与众不同的赶脚,那么可以着重选择带有荷叶边装饰的款式。

它的层次感强,无需过多的考虑搭配,就能够展现出超强的内容感和造型感!

露肩的设计让条纹多了性感的意味,帮助你展现出完美的肩颈线条,非常适合锁骨好看的妹子!

衬衫最忌讳穿的死板,所以为了避免穿出一种老气的感觉,我们可以利用一些小技巧来使造型更加随性。

可以将衬衫的下摆打个结,或是利用“塞衣角”的小技巧,亦或是单纯的将条纹衬衫系在腰间,都非常能增加潮范儿哦~

02

条纹裙

条纹简单之余却满是雅致,因此配合起裙子来,更能将女人身上那种纯洁的气场凸显出来!

像是一件x形的衬衫裙就非常的优雅,加一双短靴精明利落,尤其适合职场女性~

粉白的条纹的连衣裙最是有少女感了!显嫩不说,对于皮肤的提亮作用也不在话下!

再配合一款可爱的藤编包包,瞬间充满了法式田园味道,很是契合当下的季节呢~

想要吸睛出众,少不了一款有设计感的连衣裙,拼接的条纹层次鲜明,膝盖下上的长度时髦减龄,青春感十足!

而喜欢高调的小仙女们,则一定要大胆尝试下彩色条纹裙!保证让你成为街头一道亮丽的风景线哦!

03

条纹阔腿裤

阔腿裤本就显瘦,当纵向的条纹添加于阔腿裤之上,视觉上拉长了腿部,阔腿裤就更加显高了!

同时,条纹阔腿裤的百搭指数也是有目共睹的,无论和什么单品组合在一起都别有一番味道!

我们可以用它搭配格纹西装来穿,同样经典的两种元素相互映衬,绝对能碰撞出精彩的火花!

而较为斑斓的彩色条纹裤则更能catch住大家的目光,不过为了避免出现一种烟花缭乱的感觉,我们要尽量搭配纯色的上装来穿!

这样繁简结合,再随意的踩双小白鞋就足够潮了!

另外,也可以采取全身顺色的搭配或是套装的造型,这样和谐又大方,很难让人不注意哦~

04

条纹针织衫

轻薄的针织衫温度风度都刚刚好~这个时候穿出街真是太适合了!但纯色针织太无聊印花针织太浮夸,所以选条纹针织一定没错!

大气的黑白条纹无论是单穿还是做内搭都很耐看,是每个人衣柜里都应该有的单品!

无论是搭配牛仔裤还是小黑裤都相当的和谐!作为通勤穿搭来说也跳不出任何毛病!

饱和度较高的条纹针织衫,则更为高调和个性!

配上一款有设计感的包包就更有趣啦,保证能让你获得超高的回头率!

条纹针织衫实穿,而风格也尤其的百变和多样,搭一条姜黄色的阔腿裤,看起来就是复古感满分!

而换上休闲裤和老爹鞋,又立马变得动感和青春了起来,所以想要穿出新鲜感和时尚感,买它一定不亏!

05

条纹外套

乍暖还寒的春天,也不能少了外套的陪伴,增加了条纹元素的外套稳重成熟,任何场合都能为你助长气场!

相较于格纹,条纹款西装的热度也丝毫不输,它通勤时尚还极易搭配,简直是万能单品没错了!

必不可少的长款风衣必须要和条纹组个CP,优雅端庄的气质简直让人移不开眼!

带有系带设计的款式,更能突出身材曲线!配合小黑裤高跟鞋,轻松展现出完美的身材比例!

这两年一直超火的奶奶衫也是条纹的好搭档,两者结合比纯色多了些细节和看点,非常有名媛风~

鲜艳的宽条纹置于短外套之上,欢快而明亮,仅靠这一件单品,就能让泥诠释独特的风格!

怎么样,

看了这么多好看的搭配,

是不是对条纹有了新的改观呢?

喜欢的话就快些mark起来吧!

最后别忘了给我点个“在看”哦~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4