资讯  >  频道  >  正文

法国人到中国旅游,买了5盒酸菜面8包牛肉干,看到账单吓到了!

随着经济的发展,许多人也增加了他们的收入,现在大多数人都想通过旅游来缓解多年来积累的压力。随着中国旅游业的发展,越来越多的人涌向我国。来看看这个千年古国的经济现在是如何发展的。近年来,来自世界各地的人们将来到这个神奇的国家参观!这不是几个法国人去中国旅游,买了5盒酸菜面8包牛肉干,看到账单就愣住了

来我国访问的法国人情况并非如此。起初,这些法国游客仍然认为中国是一个相对落后的国家,但令他们惊讶的是,当他们下飞机时,他们看到的中国与他们想象的完全不同。当他们进入机场时,他们看着它,发现它充满了科技感。然而,当许多法国人到达机场时,已经是中午了,所以他们选择在机场买些吃的。这并不是因为他们买了5盒酸菜面和8包牛肉干,这些法国人都认为这些东西很不一样。

但是当我结账的时候,我发现这些泡面和牛肉干并不像我想象的那么便宜。当时,法国人很震惊。这里最主要的是法国的东西更便宜,尤其是牛肉干在法国非常便宜。因此,他们感到困惑。事实上,每个国家都有自己的价格。你可能在不同的商店看到相同的商品,但是你会发现价格不同。而且,机场的东西已经有点贵了!

你觉得这个怎么样?欢迎在下面分享您的观点!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4