资讯  >  频道  >  正文

46岁陈坚红近照,身材苗条冻龄似少女,奉子成婚嫁大8岁王志文

近日(4月7日)某知名博主晒出一张演员王志文模特妻子陈坚红的近照,自从她升级做人妻之后便鲜少现身公众视野,为人低调、相夫教子。有传现在的陈坚红顾好家庭之余,还是一位女强人经营着豪车、酒店的生意,年收入不输自己的演员丈夫王志文!

照片中,陈坚红身穿一袭白色运动装,背着运动休闲小挎包,整个人透露着知性健康美。虽说已年近半年(46岁)的年纪,但保养有道,身材苗条、一头乌发自然垂落;只见低头露齿灿笑,丝毫看不出年纪感,好似一个26岁的青春少女模样!

现年46岁的陈坚红,是一位土生土长的上海姑娘,19岁那年参选当地选美比赛摘得亚军头衔闯荡演艺圈。因清纯的长相、窈窕的身材备受广告商青睐,纷纷邀约其拍摄平面广告,跟马艳丽等名模师出同门。拍摄大量广告之后,陈坚红也曾短暂涉足过影视圈,直到08年结婚生子才主做副业!

陈坚红的演员丈夫王志文年轻时亦是风流倜傥,出道以来绯闻女友皆是女神级人物。榜上有名的便有许晴、徐帆、江珊、田海蓉、周迅、林芳兵、潘婕七位昔日大美女,可谓是艳福不浅,但最终42岁的王志文还是选择给小其8岁的陈坚红名分,二人“奉子成婚”在上海举办隆重婚礼。

与上海名模陈坚红携手下半生之后,王志文也是再无花边新闻,与妻子相敬如宾是圈内的模范夫妻典范。陈坚红结婚同年为夫家诞下一子,升级幸福三口之家;婚后不仅将温馨的小家庭经营得有声有色,而且副业生意亦是红火,前些年就说陈坚红的身价是丈夫的5倍!

现年54岁的王志文,毕业于北电表演系,科班出身。25岁那年出演电视剧《南行记》踏入演艺圈,入行近20年来为观众带来过众多经典剧集,像是《过把瘾》《皇城根儿》等等,是一位绝对实力派演员。(图片来源网络,侵权必删)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4