资讯  >  频道  >  正文

鬓边不是海棠红:果然程二爷就是欠范家的,既要被骂还要带崽

鬓边不是海棠红:果然程二爷就是欠范家的,既要被骂还要带崽

虽然电视剧《鬓边不是海棠红》一直以来的剧情走向都不太虐,但是最近的剧情可是对程二爷有点不利啊!程二爷不仅因为范链的孩子被程二奶奶误会,还被赶出了家门。可怜兮兮向商细蕊求收留的程二爷简直不要太惨。

不过这还不是最惨的,毕竟对于程二爷来说,没有什么比半夜照顾奶娃子更“痛苦”的事了吧!果然程二爷就是欠他们范家的啊!不仅要被范湘儿责骂赶出家门,现在还要含辛茹苦的给范链照顾女儿,也是太难啊!

不过在范链女儿这件事上,程二爷真的做得不错,不仅有情有义,还比范链这个亲爹靠谱,简直是比范链好了了不知道多少倍。只是程二爷也着实不容易啊!居然因为这个孩子就这样被程二奶奶给误会了。

虽然后面范链也解释,可是程二奶奶却是不信他。其实这也说明了二爷和二奶奶之间是存在问题的,不然二奶奶也不会一次又一次去误会程二爷,甚至还不愿意相信他的解释。就连二爷妈妈寄来的信都被她误会烧掉了。

可见她对程二爷着实没有什么信任感,不然也不会一次次的无理取闹了。其实很多次程二奶奶都是有点刁难程二爷啊!但是每次程二爷都在忍让退让,哪怕自己再憋屈都不曾说什么,如果不是这次涉及自己母亲的事,估计程二爷压根就不会生气吧!

其实在这部剧里程二爷是个非常不容易的人,不仅管理着那么多的生意,还要在曹家各种平衡周旋,偶尔还要给范链这个妻弟收拾烂摊子,好不容易有点看戏的爱好还要被自己的妻子说三道四。

每每看程二奶奶的行为,都以为程二爷是个风流倜傥的公子哥,但是程二爷唯一有点消遣的事就是去听商细蕊这个男戏子唱戏,完全没有一点点的要惹桃花债的意思,反而是范链到处惹事生非。

之所以程二爷和程二奶奶关系不好,很多原因都是出自于程二奶奶身上,其实在那个时代程二爷真的算得上非常好了。只是确实他也很少给程二奶奶安全感,所以程二爷也是有错。毕竟夫妻之间的问题哪能说是单方面的问题呢?

程二爷也不是不喜欢自己的妻子,只是他更喜欢用行动表示,特别看他对范链的态度就看得出,他有多看重范家的人,而看重范家的人也只是为了爱屋吉屋罢了,不然依着程二爷那个性子非得抽死范链不可。

所以与其程二奶奶一直和程二爷过不去,倒还不如试着改变自己的思想和态度,试着去理解程二爷,试着去相信他。现在她逼着二爷,二爷只会往商细蕊那里跑,可是以后呢?如果她总是逼着二爷,估计二爷真的得走了。

而且程二爷也是人,每次都这样累还不被理解,他也会失望难过的呀!所以程二奶奶再作妖,估计就能彻底的伤了二爷的心吧!这样到时候真的失去了程二爷就得不偿失了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4