资讯  >  频道  >  正文

偏财最旺,前途可期的生肖人:八字财运

网友私信卜广鉴老师

每天都要读老师的文章,细细品味老师的分析。我也想请老师为我女儿分析一下,她小时很聪明活泼,而且比较漂亮的,成绩一直比较拔尖。

但是自2017年她到城里读寄宿初中后,成绩都不够拔尖,有点内向了,而且长得好像越来越丑了,类似现在流行说长残了的感觉。麻烦老师分析一下她将来的学业,财运等方面的情况!

女命,于乙酉年、己卯月、辛丑日、辛卯时出生,大运:庚辰、辛巳、壬午、癸未,2011年起走庚辰运。

辛金生卯月虽失令,但月干己土土偏印生身,又坐丑土印库,年支和时干帮身,综合分析,日元中和偏旺,八字喜木水火,忌土金。

7岁之前,你女儿走月柱限运己卯,卯木偏财为其用神,小时聪明、活泼开朗,人长得较漂亮。

7岁后进入庚辰运,忌神印比劫逢旺地,预示运程对其不利。庚金劫财透,代表你女儿性格、心理难得平衡,容易自我矛盾。

2017年丁酉,酉卯冲,用神被克,故性格、成绩等方面开始变得不好。

2018年戊戌,干支正印,且戌丑又相刑,代表内心自我纠结多,性格会更加复杂,情绪也容易波波,自己压力较大。

命局印旺印为忌的人,性格天生内向,容易多思虑,若再逢印旺之年,内向就更明显了,严重者还会导致神经衰弱。

今年己亥,亥水伤官旺,可以起到流通命局印比的作用,从而使你女儿的状况得到改善。伤官泄秀,聪明才智得以发挥,成绩亦会提高。

2020年庚子,子水食神旺,该年又为初中升高中之年,对升学考试有利,考上重点中学应该没问题。

2021年辛丑,运转辛巳,但流年逢土金忌神旺,届时须多注意为其加油和鼓励。2022年壬寅,该年水木用神旺,对学习有利,成绩提升快。

2023年癸卯,为高考之年,又临用神木旺之乡,定可考上理想的大学。

此后2024年甲辰、2025年乙巳、2026年丙午、2027年丁未这四年木火旺,对其学业有利,可以在学校混得一官半职。

不过,大学毕业后,恰逢比劫旺流年,比劫代表工作中的竞争对手,预你女儿将会面临找工作竞争大的局面,届时恐难找到称心如意的工作。

财运方面,原局偏财星当令,为财气通门户,时支又占财星,先天财运不错,一生不缺钱花。不过,财被比肩冲克,有财来财去象,能赚花花,存不住钱。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4