资讯  >  频道  >  正文

没有淡黄的长裙,也要有蓬松的头发!你的羊毛卷该升级了

大家最近都被“淡黄的长裙,蓬松的头发”洗脑了没有?有没有淡黄的长裙没有关系,不过蓬松的头发倒是很适合这个春天的感觉呀,而随着大家渐渐恢复工状态,想换发型的心也是早已蠢蠢欲动了。不少女明星也是复工之后第一时间更新造型,对于亚洲女星来说,少女感是永恒的主题,除了新近流行的漫画刘海,像蔡依林和郑秀晶都不约而同地选择了同样具有减龄效果的羊毛卷。

百变女王蔡依林在造型方面总是勇于尝试,之前就已经领略过羊毛卷的气场造型,这次又完美get了减龄效果!小肉脸在慵懒随性的羊毛卷修饰下显得脸十分小,搭配色彩鲜艳的运动防风服,春天气息满满时髦满分。

而如果你是像冰山美人郑秀晶这种冷艳的长相,那不管是线条比较硬的泡面卷还是柔和的羊毛卷都能很好驾驭,搭配散发慵懒气息的格子法式茶歇裙,就能在春夏造型中突围而出。

当然对于普通人来说,卷度可以选择更大一些,从耳朵附近开始做卷度 ,保留了羊毛卷的蓬松和率性感,但更加自然更适合日常。

想要个性一点的话,可以再加上今年同样流行的漫画刘海,羊毛卷+漫画刘海,少女感吹爆。

这一季的羊毛卷可以在长度上稍微短一些,锁骨发的长度让羊毛卷在春天增加轻快活泼的感觉,再加入适当的亮色挑染,发量多也能层次满满。

可以慵懒性感又可以少女力满分这个春天就一起来个蓬松的头发吧

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4